https://hygall.com/592974619
view 4115

알슼이 저렇게 순하고 처연하고 강아지같은 걸 처음봐서 진짜 개충격받음 늘 응 존나 알파메일~ 존나 덷섹 그잡채~ 이러다가 싸펑 배경에 종교적이유로 혼자 옛관습 지키며 살아가는 순정남이라구요..?
아니 햎에서 봤을 때 레오 짤만 보면 싸펑인거 티도 안나서 이것도 ㅈㄴ 놀랐는데(근데 왜 싸펑배경이었는지 아직도 이해 안감 굳이..?)
레오 순정남 설정인건 알고 봤는데도 알슼 연기가 찐이라서 ㅈㄴ 개놀람 아니 눈을 왜 그렇게 떠??? 물론 내가 본 알슼 필모가 에릭 브랫 페리(ㅋㅋ)라서 더 그렇긴 해
나디라가 헤어지자고 하는 줄 알고 주저앉아서 수화로 말하는 씬이나 그 애기한테 곰 그려주고 웃는 씬이나 진짜 존나 존나 순해보여서 충격... 연기 존나 잘하잖아 아니 눈을 어떻게 그렇게 순하고 처연하게 떠
영화는 이게 뭐지 이게 뭐람 싶은데 레오는 진짜 갓캐다... 단박에 알슼 필모 중 최애캐 되어벌임ㅜㅜㅜㅜㅜ
근데 영화 진짜 이상함 대체 이게 뭐지 싶음 레오 캐만 떼다 현대 배경으로 따서 다시 만들었음 좋겠어ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
영화는 이게 뭐지 이게 뭐람 싶은데 레오는 진짜 갓캐다 ㅇㄱㄹㅇ 솔직히 배경은 마지막에 레오 강제로 수술시키려고 굳이 유지한 배경인가 싶을 정도로 뜬금없지만ㅋㅋㅋㅋ 레오는 진짜 사랑스럽고 다정하고 개쎔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08d3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 하나도 안가 싸펑인 이유도 섹스로봇 만들려고가 전부인거 같음ㅗㅗ 와중에 레오 너무 다정하고 순하고 연기도 잘해서 알슼에 재발견 같기도 하고 알슼 필모중에 레오 같은 캐는 레오 하나라 존나 소둥해ㅠ
[Code: ac20]
ㅇㅇ
모바일
얼굴만 봐도 재밌어서 보는데 내용 참.. ㅜㅜㅜ
[Code: db11]
ㅇㅇ
모바일
싸펑 배경의 아미쉬 근데 존나 쎈 순정남 캐릭터 너무 만화적인데 ㅋㅋㅋ 알슼이 소화하니까 음 납득 ㅇㅇ 이러고 보게 되더라
[Code: 5647]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정