박혀야된다고 너 나한테 박힐 수 있겠냐고 하면서 체리가 한번 시동 걸리니까 장장 삼십 년 동안 먹지도 자지도 싸지도 울지도 죽지도 늙지도 못하고 그짓만 해야했던 ㄹㅇ 물리적으로 그짓만 하다가 수명이 다 돼서 자동복상사했던 몇 대 전인지 모를 전전전생의 디제이 기억 살짝 넣어줬음 좋겠다

일부러 트라우마 생기라고 좀 과하지만 애 망가지는 것까지 똑바러 보여준 건데...아차 디제이는 인간임

한없이 오만하고 배우는 게 없음

그래서 이번엔 다를 거라며 내가 잘 달래서 사랑으로 당신 이성이 돌아오게 해보겠다며 뭔 디즈니 프린세스나 할 법한 소리로 입술 꽉 깨물고 애만 생길 수 있으면 사내대장부가 구멍 하나 못바치겠냐고 그날부터 날마다 구멍 관리 열심히 하는 거 보고 싶다

그리고 체리가 이마 존나 치겠지 이 멍청아...
람차란 알루아르준 디제이체리디제이

신이랑 사귀면서 지능도 낮아졌는지 신이니까 거기로도 임신이 될 것 같은지 ㅎㅁ관리 열심히하는데 ㅂㅈ도 없으면서 저러고 있으면....구라 치려다 혹붙인 놈만 속이 타는 거야 답답해서
ㅇㅇ
모바일
우리 애는 누구 닮아서 이렇게 모지리...아! 하는 체리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c1a8]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정