https://hygall.com/592973081
view 3461
어린이날엔 롤러코스터 타러 간 키드 봐야댐

히히 매브랑 데이트하니까 좋아용
(키드 특: 30대 전투기 파일럿)

우리 병아리 요기 안전바 꼭 잡고있어야 해 알았지?
(꼴통 특: 눈에 낀 거대병아리깍지)

우리 리틀엔젤은 천사라 날아갈까 무서우니까 그거 꼭 잡고있어
(캐롤 특: 상알파 플러팅)

히히 웅 나는 캐롤 말만 들어용
(거위 특: 꼴통 뒷자리에서 슈팅스타 부추기기 담당
그래도 캐롤 말이 진리임)

롤러코스터 앞뒤로 나란히 타서 저러는 브래드쇼네 어린이날 ㅂㄱㅅㄷ

루버릭
ㅇㅇ
모바일
너무 행복하고 힐링되는 브래드쇼네 어린이날이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4686]
ㅇㅇ
모바일
이 브래드쇼 커퀴들 개좋아
[Code: 23d7]
ㅇㅇ
모바일
아 브래드쇼네 가족들 넘 커여운거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c850]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정