https://hygall.com/592969958
view 7757

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
초등학생 상대로 성적으로 보는건 ㄹㅇ 위험해보임
[Code: cbd7]
ㅇㅇ
고굽척도 안하고 당당하게 뭔 세트라고 박아 놨던데 제정신이 아님
[Code: 2560]
ㅇㅇ
모바일
게다가 개최장소 근처에 초등헉교도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b92]
ㅇㅇ
모바일
초등학교
[Code: 0b92]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 내가 최근 나라가 천박해졌다고 생각한게 최소 3개는 있는데 성인페스티벌, 어린이날 초등학교 근처에서 미성년자 캐릭터 상대로 아동포르노급 굿즈들 팔기, 펜타에 별창 부르기 이게 전부 올해 일어난 일이라는게 개좆같음ㅅㅂ
[Code: f54f]
ㅇㅇ
모바일
올해 반년도 안 지난게 ㄹㅇ 소름임 대충 넉달만에 일어난 일...
[Code: df37]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ그리고 그냥 상식적으로 문제 있는걸 문제라고 인식도 못하는게 파파괴임
[Code: 77d2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그냥 뇌에 힘풀고 즐기고 싶은데 방해받아서 억울해하는게 아니라(물론 이런거였어도 개병신 찢어죽일 페도충새끼들임) 진심으로 문제될 여지가 1도 없는데 억까당한다고 생각하는거같음 애초에 문제될 여지가 아예 없으면 경찰이 왜 부분적으로나마 제재했겠냐고ㅋㅋㅋ
[Code: 0a69]
ㅇㅇ
모바일
진짜 충격적임... 저런 새끼들이랑 같은 나라 사는게 좆같음 시발
[Code: 7cff]
ㅇㅇ
모바일
어린이날 특집이라고 어린이오나홀런치세트 ㅇㅈㄹ하는게 말이야 방구야 시발 한강 좀 가라
[Code: 64fc]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정