https://hygall.com/592968092
view 4028

이거 존나 옵대장님...
코믹스에서 옵대장님이 오토봇들 죽음 하나 하나가 리더로서 자신의 수많은 결함을 상기시켰다는 부분 생각나서 개처울음

부재는 존재를 증명한다_.jpg

그 시절 메가트로너스를 떠올리는 옵대장님 아니냐...존나 메가오라 메가옵티 뽕 차오른다

손해 보는 건 없잖아요.jpg

보자마자 스뫀옵티 생각나더라 노빠꾸 연하탑 스뫀이 이래서 연하탑 먹지요

트포프 옵대장님 올스파크 다이브해서 떠난 뒤의 스뫀이나 아님 재즈 생각났음

미친...존나 재즈OPPA네 완전 재즈오라 재즈옵티임
오라이온,옵대장이 자기 이름을 부를 때마다 기분 좋은데 그 입술이 메가트로너스,메가카와 이어지는 거 보고 천국과 지옥을 오가는 재즈OPPA 너무 맛있다

섀글메 오디오리셉터를 직접 부셔서 고장 내트린 섀글옵이 나직하게 당신을 사랑한다고 속삭이는 모습 상상됨
무서운데 꼴려 섀글옵티메가
ㅇㅇ
모바일
하나하나 다 찰떡같은데 1짤 ㅅㅂ 너무 옵대장님이잖아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7d24]
ㅇㅇ
모바일
1. 동체에 새겨진 자국과 마음을 가로질러 남은 상처로 마모되어가는 옵대장님 때문에 서글퍼서 나붕도 오열함 따흐흑ㅠㅠㅠㅠㅠ

2. 트포프로 사서 오라이언이었던 옵티머스가 지금은 파괴대제가 된 메가트로너스를 떠올리는 거 존좋.... 사랑의 반대는 무관심이듯이 아예 감정이 식어버렸다면 과거를 떠올리지도 않을텐데 한때 같은 곳을 바라봤던 상대를 생각하지 않으려 애쓰는 프라임 (っ˘ڡ˘ς)

3. 최고의 댕댕연하탑 스뫀이 진짜 사랑을 주체할 수 없어서 솔직하게 말로 온몸으로 마구 표현하는 사랑둥이

4. 그리고 그런 연하씹탑을 버려두고 떠나버리시다니 흐아아아악

사랑을 어둡고 깊은 우물에 던져 놓고 그렇게 띄워올린 불빛으로 환해지던 날을 스모크스크린과 재즈는 어떤 심정으로 바라봤을지 상상하면 스파크가 찢어짐
[Code: 7f84]
ㅇㅇ
모바일
5. 자기 이름을 부르던 입술로 자기 아닌 상대와 입맞추는 친구를 보는 재즈OPPA? ദ്ദി*꒦ິ⌓꒦ີ) 쾌봇 재즈OPPA가 사랑때문에 흔들리는 모습 왜이리맛있냐 센세 더주세요

6. 자기가 오디오리셉터를 망가뜨려놓고 들을 수 없는 사랑고백을 속삭이는 섀글옵이라니 존꼴.... 폭군답게 네가 나를 어떻게 생각하든 고려할 생각도 없고 그냥 본인의 사랑을 받아들이라 강요하는 점이 정말 최고다
아니면 섀글메는 오디오리셉터를 잃었지만 도망쳤고 섀글옵은 그에게서 뜯어낸 부품에 대고 사랑한다 속삭이는 것도 존맛일듯
[Code: 7f84]
ㅇㅇ
모바일
하 시발 123짤은 옵대장님이 직접 쓴 수필 구절이래도 믿겠다 대가리 팍팍친다
[Code: 09ef]
ㅇㅇ
모바일
그리고 스뫀이 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말이죠? 틀린 말없죠? 대장님 우물 다이브 안했고 스뫀이랑 재즈랑 가카랑 사이좋게 살고있죠? 응 공식같은거 내 알바 아니죠?
[Code: 09ef]
ㅇㅇ
모바일
미친 존나 찰떡이라 오늘 잠못잠
[Code: 24d1]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정