https://hygall.com/592967933
view 1778
얼굴작고 두상 예쁘고 모질 ㄱㅊ고 해야 예쁜듯..
근데 거기다 몸도 적당히 날씬해야함
ㅅㅂ 나도 알고싶지 않았는데,,
존나 머리만 작아보이니깐 소두곰같아보임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그렇게 따지면 모든 머리스타일이 다 그렇지않냐
[Code: 79c8]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 50ec]
ㅇㅇ
모바일
모든 머리스타일이 그럼 걍
[Code: d566]
ㅇㅇ
모바일
걍 해 남자새끼들 다 숏컷인데 얼굴 가려가며 짜르든????
[Code: e308]
ㅇㅇ
모바일
222 남자새끼들 몸봐 그 몸에 숏컷하자나
[Code: e4b6]
ㅇㅇ
모바일
엥 나 본문 반댄데 숏컷 어울림
[Code: 23df]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e81c]
ㅇㅇ
글킨해 통통하면 아줌마같아짐..........알고싶지않았는데암튼
[Code: 8156]
ㅇㅇ
모바일
길거리 널린 한남들 다 숏컷인데 먼상관.. 하고싶으면 하는 것이다
[Code: e270]
ㅇㅇ
모바일
하... 뭔말인지앎 한남들 다 숏컷인데>>내가지금한남이랑구분이안간다고요ㅠ
[Code: ca73]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃겨
[Code: 8156]
ㅇㅇ
모바일
근데 한남새끼들도 다 평생 저 좆같은 와꾸로 숏컷하고 사는데 뭔상관인가 싶음 이 생각하니까 ㅈㄴ 근자감 풀충돼서 해봤었는데 행복했음 일단 머리 감고 말리는게 천국임
[Code: e7f3]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정