https://hygall.com/592964885
view 4802

저거 하나에 감겨서 붕생이 날아가다
어떻게 딴 것도 아니고 베이비온보드를...
밥은 몇살이 돼도 영원히 행맨의 베이비일 것 ㅜㅜ

행맨밥
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 베이비 단어 선택 어떻게 저런.. 날아간 내 붕생 어떡할 거야 하루 동안 무슨 일이 있었는지 후속작이든 비하인드다큐든 뭐 좀 만들어줘봐요 ㅠ
[Code: d983]
ㅇㅇ
모바일
진짜 베이비온보드 이 한 문장에 감겨서 지금 2년쨐ㅋㅋㅋㅋㅋ
밥은 영원히 행맨의 베이비라는거 진짜 미칠거 같음 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ed76]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 어떻게 전투기타는 군인한테 베이비온보드? 저 별명을 행맨이 붙인거도 너무 너무고ㅠㅠㅠ 내가 너무 ㅌㅈ렌즈꼈나 싶은 순간에 대자본에서 저걸 “내밥이라서야”라고 번역해주는걸 보고... 하... 행맨밥은 걍 찐임
[Code: 9836]
ㅇㅇ
모바일
그것도 놀린다기엔 눈에 너무 애정이 가득 담겨있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 귀여워 죽겠다는 표정으로 말아주는 베이비온보드라니....
[Code: 42ed]
ㅇㅇ
모바일
진짜 롬콤이 아닐 수 없다고 ㅠㅠㅠㅠ왜 뒤돌아보면서 그렇게 웃는건데
[Code: 9247]
ㅇㅇ
모바일
밥은 평생 행맨의 베이비일거라는게 진심 붕생 다날아감ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0efa]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정