https://hygall.com/592963689
view 2212

(둘다 미국인임 FBI 수사관 / 할리우드 배우)
차라리 차 안의 친구가 못 알아듣는다고 하던가 저건 무슨 고굽척임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애니메이션 성우들을 배려한 거였을까…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a5a]
ㅇㅇ
모바일
아스벌 졸라웃겨 진짜 대충 보고 말풍선에 괄호로 한국어 해석 넣은 게 고굽척이란 건가 그치만 너무 효율적인 연출인데ㅠㅠ 하다가 밑에 보고 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 중간에 증인 보호 프로그램 설명하는 것도 개웃기네 영어대사 걍 존나 홈페이지 느낌으로 설명중 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
어 이 장면 오랜만에 보네ㅋㅋ
[Code: 3584]
ㅇㅇ
모바일
원작가가 번역기 돌리는게 힘들었던거 아닐까 ㅋㅋㅋ
[Code: 34c1]
ㅇㅇ
모바일
저거 90?00년대? 연재라 번역기가 없었을듯
[Code: 9e31]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 폰트 다르게 하고 영어라고 우기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77f8]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정