https://hygall.com/592961406
view 1824
와 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개빡치넼ㅋㅋㅋㅋ 블레 이제야 이벤 5개째인데 그중에 4개가 4인이야 시발롬들아 핑코 이새끼들은 대가리에 뭐가 들어서 로테를 이따위로 굴림? 진짜 어느 부분에서든 블레 취급 별로인데 이건 진짜 너무한거아니냐... 그럼 전 이벤에서 블레도 스알 껴주지 그랬어 타이밍이 얼마나 많았는데ㅅㅂ 일곱달동안 스알하나 없이 이벤받았는데 3인 다음 또 3인?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 심지어 하나 있는 2인도 스탠딩은 좋은데 스토리 때문에 재탕 하고 싶지도 않음 진짜 더 최악이 있을까 싶으면 ㄹㅇ 더 최악을 더 들고오는 씹새끼들...

특정캐 편애? 비약일 수 있음 하지만 특정캐 홀대는 맞는것같다 개새끼들아 아 진짜 속에서 천불이난다..
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 타권속 캐릭터 살려주고 타권속 별명 지어주고 타권속 스알내는데 나와주고 블레 역할 맨날 이거임 걍 오시들 다 꺼지라고 계속 고사지낸건데 내가 눈치없이 붙어있었던건가 싶고 존나 빡침
[Code: 17df]
ㅇㅇ
모바일
토나와 진짜로 ㄹㅇ 내가 눈치없이 겜에 기대를 갖고 붙어있어서 이꼴보나 싶다
[Code: 4c86]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정