https://hygall.com/592956985
view 1928
ㅅㅌㅁㅇ

첫 차는 중고차!라는 생각으로 중고 경차 알아봄
근데 고속도로 타야하는데 경차 위험하고 여자가 타면 무시한다고 해서 돈 좀 더 써서 아반떼 같은 승용차갈까 싶어짐 그래서 중고 매물 알아보기 시작
근데 괜찮은 중고는 진짜 하늘의 별따기더라고...? 상태 좋으면 거의 신차 가격이랑 별 차이 안남...
그래도 신차는 좀 그런데 하고 있으니까 중고차 잘못 사면 수리비 많이 나온다 걍 옵션 많이 넣은 신차 뽑고 조심히 타라는 의견을 들음
그래 신차뽑자해서 풀옵 승용차 뽑으려고 했더니 원래 중고차 타다가 사려고 했던 suv가 눈에 아른거림....시야가 너무 좋아서 탐남
걍 어차피 신차 뽑을거 suv 뽑을까싶어짐
스포티지 별로라고 하고 토레스 보다가 디자인 별로라 싼타페옴 머냐 이거 나 원래 모닝사려고 햇는데
ㅇㅇ
모바일
이왕이면 더크게 팰1리세이드 가자
[Code: 265b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 사실 지금 그거 보고 있음
[Code: c309]
ㅇㅇ
모바일
주차할때 좀 불편한거 빼면 주행할땐 체고임
[Code: 265b]
ㅇㅇ
모바일
보태보태병
[Code: 7e6e]
ㅇㅇ
모바일
보태보태병은 약도 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ 초보면 그냥 중고 준중형으로 가서 막굴리는게 최고야
[Code: 45e3]
ㅇㅇ
모바일
보태보태병은 약도 없음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 69a9]
ㅇㅇ
모바일
보태보태는 답이없지 근데 초보일수록 신차가 나을수 있음 왜냐면 신차엔 주행도움주는 옵션들 많아서 오히려 운전하기 편함
[Code: 0daa]
ㅇㅇ
22222222222 진짜 옵션 기가막히더라
[Code: f7e7]
ㅇㅇ
모바일
혼자 타는거면 아반떼나 크게 k5 까지 ㄱㄱ
ㅅㅌㅁㅇ 아반떼 혼자 타는데 난 하루에 20~50 뛰는걸로 한달에 주유에 20~25 씀 ㅇㅇ
솔직히 더 큰 차 사고싶다란 생각은 있는데 혼자 타는건데? 기름값 더 들텐데? 하는 생각이 왔다갔다함ㅠ..
경차는 고속도로 탈 일 있으면 존나 에바고 자가용 싫으면 셀토스인가 그런 suv도 보셈 ㅇㅇ
차 존나 1도 모르면 그냥 신차사서 10년정도 끌다가 내보내는게 제일 나은듯...ㅋㅋ
[Code: 41ba]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정