https://hygall.com/592956238
view 4134

헤이든씨 이제껏 불어 시킬 때마다 은근 피하는 느낌이 있어서 겨우 숫자 세는거 밖에 들어본 적 없는거 같은데 이렇게 제대로 된 대화는 처음 들어보는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 언어 2개로 올려야하는 단풍국 정부의 정책에 무한한 감사를 드립니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아니 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ 단풍국 무조건 두가지 버전으로 하긴 해야하는데 그걸 헤이든씨도 시켰어? ㅋㅋㅋ 최대한 적은 문장 시킨것 같긴 하지만 헤이든씨 불어하는거 첨봐!!! ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d314]
ㅇㅇ
모바일
총리 찐웃음인게 이젠 팬심을 숨기지도 않는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤이든씨 불어하는거 왤케 낯설면서 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 모르는 대사 열심히 외웠을것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29ff]
ㅇㅇ
모바일
개욱겨진짜ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b508]
ㅇㅇ
모바일
와 캐나다 불어 억양 이상하다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 트뤼도 억양 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7eb6]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정