https://hygall.com/592953238
view 2274
❄️❄️버키모닝❄️❄️
오늘이 일요일이지만 내일 또 휴일이라는 사실에 그저 즐거울 뿐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 9시에 세즈 올나 샤퍼 보니까 많이들 보러와!
오늘의 버키는 바이크 액션 버키!! 아니 저렇게 하는게 가능한거였어.....?????? 아무리 버키가 숲솔 이라고 해도 몸좀 아껴가면서 하자 이 할배야ㅠㅠㅠㅠ 나쁜놈 놓치면 안되는건 맞지만 그렇다고 네가 다치고 죽으면 무슨 소용이야 버키야ㅠㅠㅠㅠ 안전하게 히어로 생활 하다가 진짜 안전하게 은퇴하자... 사랑해 버키야 아프지 말자ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
벜감탱 안전은퇴 절대 기원합니다...🥺
[Code: 8f97]
ㅇㅇ
모바일
할배 몸 좀 사려요 습습ㅠㅠ
[Code: 06c9]
ㅇㅇ
모바일
❄❄버키모닝❄❄
아 벜영감 교통법규라는 단어 몰라요?ㅠ
[Code: 4d14]
ㅇㅇ
모바일
승질좀 죽여 버키야!!!
[Code: 0820]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 011d]
ㅇㅇ
모바일
❄❄버키모닝❄❄
할배 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸 전체가 메탈이 아니에요 보심좀해요
[Code: d123]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정