https://hygall.com/592949943
view 5777

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
으아아아니 미친 꼭두새벽부터 개큰감동ㅠㅠㅠㅠ내가진짜겁나아껴볼게ㅠㅠ
[Code: 08f9]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 0bcb]
ㅇㅇ
모바일
앗 16장 힘겹게 읽긴 했는데 펄럭어로도 읽을 수 있게 되다니 ㅜㅜ 번역 센세 넘 고마워
[Code: d3cb]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 16장 올라온 거 보고 가슴이 두근거렸는데 스크롤 길이 보고 심장 멎는 줄.... 번역해줘서 고맙!!!! 잘 읽을게!!!!
[Code: 2457]
ㅇㅇ
모바일
번역센세 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 44d7]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아아아ㅏㅏㅏㅏ아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠다 진짜 결국 스네이프 기억을 못하는 거냐고 이렇게 해리엇 마음을 들쑤셔놓고는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 스네해리 관계성 말고도 문장하나하나 너무 재밌음 ㅈㄴ 아껴가며읽었네ㅋㅋㅋㅋ 원문의 위트를 읽는맛이 나게 번역해준 번역붕 실력에도 감동 받고간다 ㅠㅠ 간만에 끝ㄴㄴ길 nnn번째 재주행이나 해야겠다
[Code: d6f7]
ㅇㅇ
모바일
번역센세ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: ac18]
ㅇㅇ
모바일
하 달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 해리엇 눈에 스네이프 그냥 까칠한 까만 고양이로 보이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 796c]
ㅇㅇ
아니 미친..드디어 올라오다니 두 눈을 믿을 수가 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번역 센세 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 너무 달달하다
[Code: 1ac8]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 귀엽다 아...진짜 천천히 음미하면서 봄..아슬한데 너무 귀엽고 달콤함...
[Code: 7577]
ㅇㅇ
모바일
고양이 모에화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 행복해서 뒤질 거 같다 ㅠㅠ
[Code: b747]
ㅇㅇ
모바일
“신경 쓸 일이 많겠지, 네 키 만한 공고문을 보지 못하는 것도 당연해.”

“오늘 아침으로 먹은 오트밀 덕분인지 너 상당히 재치있어졌구나.”
[Code: 553e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 깨알개그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 왜 기억못하는데 스넾쉑ㅠㅠㅋㅋ 번역은사랑이야
[Code: 553e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정