https://hygall.com/592943833
view 2835
존나 안 안전한거 같던데
야쿠자는 또 뭐임 ㅅㅂㅋㅋㅋ 이거만 봐도 걍 지랄난듯
ㅇㅇ
전혀 안전하지 않음... 야쿠자만 사는 맨션도 따로 있고 거기서 총기사건 남
[Code: 2360]
ㅇㅇ
모바일
아니 그리고 홍빈 머만 펄럭 셋 다 새벽에 다녀도 골목만 아니면 대로쪽이면 위협하는 사람 1도 없고 새벽감성 낭만한데, 능국은 존나 밤에 사람 많은 곳 가도 위험해보이는 사람들 있고 음기 느껴지는거 같아 개무서워
[Code: ed77]
ㅇㅇ
모바일
현지인들 말론 신주쿠가 위험하다던데 ㄹㅇ 야쿠자 있어서
[Code: 2b74]
ㅇㅇ
모바일
안 안전해보임 예전에 멀쩡한 큰 길 대낮에 전부 여자 옷 벗고 있는 포스터 같은걸로 도배되어있어서 경악한적있음 그 근처 ㅅㅁㅁ하는 곳 있다고 길에다 버젓이 그지랄해놓은거...
[Code: 2afe]
ㅇㅇ
모바일
지역별로 좀 다른듯
[Code: ca1c]
ㅇㅇ
모바일
최근 혼자여행간 남자하나 실종된일도 있지않냐
[Code: 2779]
ㅇㅇ
모바일
난 아침에 숙소에서 나왔는데 구급차에 사람 실려나간 거 본 적은 있음 뭐 싸움있었다고 들은 거 같은데 지역바이지역이겠지만 저녁에 숙소 가는 데 사람 잘 안 보여서 무섭더라 번화가에서 그 호스트바 이런거 대놓고 홍보하고 펴늬점에 성인잡지 파는 거 보고 좀 그럼
[Code: a00b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 헐 나도 똑같은거 느낌ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 난 밤에 역 주변에서 공중화장실에서 나루토 지라이야 닮은 아재 나오는거 보고 좀 무서웠음 그리고 여자 한 명 울고 남자 두 명 싸우고 편의점에 불량학생이 전화로 싸우고 있더라 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 8b85]
ㅇㅇ
모바일
지라이야닮은아쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7aa]
ㅇㅇ
모바일
지라이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a00b]
ㅇㅇ
모바일
절대아님 ㅅㅂ...... 특히 성적으로는 더더욱
[Code: 1068]
ㅇㅇ
모바일
그니까 일뽕들이 홍등가만 안 가면 된다는디 그게 한 두 곳이면 그러려니 해도 도쿄23구에 홍등가만 해도 몇 개임..
ㅇㅇ
모바일
222 예전에도 말 많긴했지만 요즘들어서 더 심해진 거 같음 토요코키즈, 난파, 타친보...
[Code: 05ac]
ㅇㅇ
모바일
공원에 저녁쯤에 앉아있으면 큰일남 ㅅㅁㅁ하는줄알고 아저씨 100명접근함
[Code: a7aa]
ㅇㅇ
모바일
존나 무서워ㅠㅠㄷㄷㄷㄷ
ㅇㅇ
모바일
시부야에서도 혼자 다니면 말거는 ㅅㄲ 많음
외국인이라고 해도 호테루 호테루 하면서 지랄하더라
[Code: 7dfa]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정