https://hygall.com/592939739
view 31150
분명 본체가 연기+외모+비주얼 하여튼 걔 아니었으면 누가 해 그런 캐였는데 본체가 병크로 스스로 말아먹은 캐릭터들 존나 눈물남ㅅㅂㅠㅠ 존나 잘생기고 연기잘해줘서 고맙긴한데 니 때문에 내 최애는 무슨 죄로 분량 종범해야되는데 개새끼야.... 진짜 그 배우가 연기한게 아니면 이정도로 사랑하진 않았을텐데 동시에 그 하필 새끼가 그 캐릭터라<이 모순에 괴롭다....
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: ac8e]
ㅇㅇ
모바일
그게 아니라 병크 때문에 최애 분량이 날아갔대잖아
[Code: 9db8]
ㅇㅇ
모바일
내가 쓴 글인가보다!!!!!
[Code: c497]
ㅇㅇ
모바일
껍데기는 남고 알맹이는 가라 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
[Code: a634]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 붕생 캐릭터인데 이제 어디가서 말 못해...
[Code: 2899]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ.. 자업자득이라 뭐라 할 수가 없다..
[Code: 5298]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 어디가서 그 영화/드라마 좋아한다고 말도 못하게 만들어
[Code: 51db]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정