https://hygall.com/592939416
view 2298
나이셀털아님 나붕은 472818472917816살먹은 내아내의 남편임;;
룽하다…? 이게 먼 단언지도 모르겟고 뜬금없이 우땨땨 이러는 것도 뭐라는건지 ㅈㄴ 모르겠음 나도 여기 있는 거 보면 한씹덕 하는 새끼인건데 저런 단어 보면 그뭔씹하게됨;
ㅇㅇ
모바일
룽하다는 신조어가 아니라 투디캐 말투라서 씹덕용어에 가까워
[Code: 30a8]
ㅇㅇ
모바일
누구 말투인거임..? 투디 씹덕인데 유행을 포기함
[Code: f60e]
ㅇㅇ
모바일
뱅드림 히나ㅋㅋ쪽본에선 문학에서 나와서 유행한적 있다는데 펄럭에서 쓰이기 시작한 건 얘 때문일걸 근데 몇년된거임
[Code: 30a8]
ㅇㅇ
모바일
헐 그게 어원이었구낰ㅋㅋㅋ도대체 무슨 뜻인지를 모르겠던데 그럼 모르는게 당연한 거였네....
[Code: 893f]
ㅇㅇ
그뭔씹이니까 몰라도 되는 말들인듯
[Code: 8909]
ㅇㅇ
모바일
우땨땨 이건 나도 최근에 지역 소방청 어린이날 행사 홍보 게시물에 남초커뮤 ㅈㄴ 하는 거 개 티내는 xy기 그렸을법한 역겨운 포스터에서 첨봄
[Code: b556]
ㅇㅇ
모바일
몰라도 ㄱㅊ 나도 모르는데 잘 살고 있음.
[Code: 7042]
ㅇㅇ
모바일
룽하다 진심 뭔뜻이여ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d44]
ㅇㅇ
우땨땨가 머여 짱아가 내는 소리 아님? 나도 하나도 모르겠네
[Code: a6e6]
ㅇㅇ
모바일
그리고 유행이 너무 빨리 돌아서 금방금방 죽음ㅋㅋㅋ 유행어 안 쓰고 정상적으로 말해도 반은 먹고 가는 것 같음
[Code: 096c]
ㅇㅇ
모바일
유행어가 아니니까 모를수밖에ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92b5]
ㅇㅇ
모바일
유행 빨리 꺼지는것도 있는데 갈수록 신조어들 xy커뮤발이 많아서 어원 파보면 역겨운거 존많이라 그냥 그뭔씹하면서 살게 됨
[Code: b8c2]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정