https://hygall.com/592937395
view 2364
캐릭터 차별을 아주 나서서 해주네 이러니 갈수록 뒷순오시들 겜접고 앞순오시만 남는거 체감되던데ㅋㅋㅋㅋㅋ니네 꼬접하라고 겜사가 권하는 수준임
ㅇㅇ
모바일
지금은 블레지만 신캐 추가될수록 저 좆같은 로테가 다른 캐한테도 번질걸 병신게임
[Code: 5098]
ㅇㅇ
모바일
근데 문제는 번져도 뒷순캐지 아무도 그게 앞순캐라곤 생각안 할 정도로 눈에 보인다는거
[Code: 63d6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ 내주변 단테오시들은 다 접음
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅌ오시였는데 ㄹㅇ접음 ㅋㅋ 심지어 단테쓰알인 카우보이 컨셉때 겜삭함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5e4]
ㅇㅇ
모바일
뭐냐 ㅅㅂ 나도 단테오시인데 접었음
[Code: 3beb]
ㅇㅇ
모바일
논점은 흐리지말지 뭔 갑자기 신캐추가야
[Code: f045]
ㅇㅇ
모바일
내가 무슨 논점을 흐린건데 특정캐 욕하려는 의도 전혀 없고 걍 로테 좆같은거 말하는건데
ㅇㅇ
모바일
지나가다인데 말하고싶은건 알겠는더 지금 없는 가상의 신캐를 말하니 논점이 달라지긴해서 그런거같아 핑코의 좆테랑 캐차별문제는 신캐추가 전부터..그냥 처음부터 그래서
[Code: 965b]
ㅇㅇ
그럼 게임사에서 차별하고 싶은 캐가 바뀌면 어떤 캐릭터의 로테든 역겨워질수 있다는 거로 수정하겠음 걍 너무 빡쳐서 나도 생각나는대로 바로 쓴감이 있음
[Code: f75d]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄴㅅ
[Code: f1f2]
ㅇㅇ
모바일
지나가다가 뭔데 눈새야
[Code: 3beb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 지금 ㅂㄹ오시들이 남아있는게 기적 아님? 1년에 두번 올까말까해 그것도 타캐들 다 받는 2인 이벤은 받지도 못해 그마저도 받으면 스토리로 지랄하는데 어케 남냐고ㅋㅋ
[Code: 17df]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정