https://hygall.com/592935523
view 1813
눈밑뼈가 가만히 있어도 욱씬거리듯이 아프고 턱에 갑자기 엄지손가락 한 마디정도로 큰 종기 비슷한 게 생겼음.. 여드름 자주 안 나는 피부임
최근에 좀 무리하긴 했는데 ㄱㅊ은 걸까 둘다 어제오늘 갑자기 생긴 증상인데 하필 월요일까지 어린이날 연휴라 병원도 못 감 ㅅㅂ.. 점점 증상 심해지는데 이런 걸로 응급실은 에바겠지 ㅋㅋㅠ
ㅇㅇ
모바일
대체휴일에도 여는 병원 아예 없지는 않으니까 함 찾아보고 가봐
[Code: 3f49]
ㅇㅇ
모바일
염증수치높을듯 비타민 먹고 잠 많이자라
[Code: 3f5e]
ㅇㅇ
모바일
염증수치 2222
[Code: 2092]
ㅇㅇ
모바일
눈밑뼈는 비염있으면 아플수도있음
[Code: 2092]
ㅇㅇ
모바일
증상이 좀 쎄한데 대상포진 얼굴에 생긴걸수도 있으니까 내일 여는 병원 찾아서 멀더라도 꼭 가봐.. 신경쪽인것 같은데 얼굴쪽은 위험함
[Code: a563]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 다들 ㅋㅁㅋㅁ.. 염증 수치가 맞는 거 같음 몇년 전에도 다른 부위에 염증 수치 때 문제 생긴 적이 있어서.. 덕분에 좀 안심된다 병원도 찾아서 가보겠음! 다들 진심 ㅋㅁ
[Code: d2fe]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정