https://hygall.com/592933898
view 1639
사실 난 어른패드 없음
사게되면 어떤용도로 쓸지 고민
ㅇㅇ
모바일
어른패드 가진 기분냄
[Code: a9af]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어른패드 나만없어
[Code: 298a]
ㅇㅇ
모바일
넷플 재생기
[Code: 6776]
ㅇㅇ
모바일
나도 왠지 그렇게 될것 같은데 그럼 보급형으로 사도 될려나
ㅇㅇ
모바일
프로 사서 영상 재생용으로만 실컷 쓰고 있음.....ㅎ
[Code: e869]
ㅇㅇ
모바일
부르조아 붕.!🤣
ㅇㅇ
모바일
필기용 그림용
[Code: 26ba]
ㅇㅇ
모바일
[Code: bdbd]
ㅇㅇ
모바일
공부함 근데 ㄹㅇ 학습목적 아니면 ott재생기 말고 용도를 모르겠긴 함 애플펜슬 쓸일 없으면 ㄹㅇ 애매한 기계임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e6ea]
ㅇㅇ
모바일
혹시 ㅅㅌㅇㄷ미안한데 무슨 공부 할때 써,,,?
ㅇㅇ
모바일
걍 니가 생각할수 있는거 거진 다 해봤고 다 가능함 토익토플잉국어 자격증/머학전공/물능고급식/문제집 풀이/인강 등등 학습으로 쓸거면 뭐든 다 엔간치 잘 써먹음
[Code: e6ea]
ㅇㅇ
모바일
어른패드가지고싶어병 치료하는 용도 너튭 볼때 아님 딱히 안씀
[Code: 8ea5]
ㅇㅇ
모바일
이북리더기처럼 씀
[Code: 761a]
ㅇㅇ
모바일
공부, 그림 딱 이두가지로만 씀. 영상은 노트북으로 보는게 더편해서 ㅇㅇ
[Code: db37]
ㅇㅇ
모바일
공부 그림 게임.. 영상재생용으로 어른패드 써본적은 없음
[Code: af12]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정