https://hygall.com/592933720
view 2662

키요이도 놀러온 김에 다같이 밥 먹자(=제자야 배고프다)는 노구치 말에 셋이 스튜디오에서 라멘파티 하는데 스승님 그릇엔 다 부서지고 조각난 면만 들어있고 키요이꺼에 흠짐 없는거 담았을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거기다 키요이 라면엔 챠슈 5장에 계란 세개 넣고 자기꺼랑 스승님꺼엔 토핑 남은거 하나씩만 올림

히라가 내온거 보고 기가 막혀서 하, 하고 제자 째려보는 노구치... 키요이가 눈치보다가 고기 스윽 얹어드리니까 어린애꺼 뺏어먹는 취미는 없다며 너 많이 먹고 연기 열심히 하라고 다시 돌려줄듯 참어른ㅠ
그리고 히라는 테이블 밑으로 키요이한테 나니센 정강이킥 씨게 맞음 근데도 정신 못 차리고 자기 계란까지 키요이 얹어주려함

진짜 이 셋 조합 너무너무너무 귀엽고 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 삼나더 내놔
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음식으로도 차별하는 제자놈 진짜 개어이
ㄹㅇ 노구치상이랑 티키타카 더 보고싶음ㅠㅠㅠ
[Code: 9e81]
ㅇㅇ
모바일
나니센 정강이킥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 히라쉨 키친놈인거 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노구치상 저 짜게 식은 표정볼때마다 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 97fc]
ㅇㅇ
모바일
개너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 바로 mz제자다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d73]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정