https://hygall.com/592933315
view 2934
1.https://hygall.com/586707208
2.https://hygall.com/587277497
3.https://hygall.com/587977044

호댐러들아 자지 말아봐... 우리 진실게임하자..
20xx-04-17 글 작성자: ㅇㅇ

제일 좋아하는 떡밥 있어?

ㅇㅇ: ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 올리브
ㅇㅇ: 호 패션위크 자컨ㅋㅋㅋㅋ
ㄴ ㅇㅇ: 그게 뭐임
  ㄴ ㅇㅇ: 호 패션위크 자컨에서 핸드폰 모자이크 제대로 안돼있어서 댐이랑 한 톡 털림ㅋㅋㅋㅋ 댐이 호한테 언제 와 그럼? / 그날 너네 집 가 있어야겠다 이러고 호는 댐 보고 벌써 보고 싶은데 어떡하지? 이럼ㅋㅋㅋ
   ㄴ ㅇㅇ: ㅁㅊ 이거 왜 안 퍼졌냐
    ㄴ ㅇㅇ: 금방 수정됐어ㅋㅋㅋㅋ 본 사람 거의 없음
ㅇㅇ: 댐한테 재밌게 본 영화 물어보니까 호 데뷔작 얘기한 거ㅋㅋ
ㅇㅇ: 댐이 예능에서 애인이랑 보통 뭐 해요? 란 질문에 호.... 아니... 애인이랑... 하면서 말 한 거ㅋㅋㅋㅋ

호댐러들아 우리 내기 하나 하자
20xx-04-19 글 작성자: ㅇㅇ

조만간 행사에서 댐이 호한테 깜토야! 하고 호칭실수한다에 내 500원 건다

ㅇㅇ: 500원만 거냐? 전재산을 걸어도 니가 이김
ㄴㅇㅇ: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ
ㅇㅇ: 어어 나야 전재산걸엇어 어어 끈어
ㅇㅇ: 이번엔 안 한다에 ㄹㅇ 손목 건다
ㄴ ㅇㅇ: 후크선장 ㅎㅇ
ㄴ ㅇㅇ: 샹ㅋㅡ스 ㅎㅇ
ㅇㅇ: 진짜로 백퍼한다ㅇㅇ

호댐 인별~~~~
20xx-04-21 글 작성자: ㅇㅇ

사진
사진
사진
동영상

결혼기념일이라 올림ㅋㅋㅋㅋ 벌써 결혼한지 12년됐네 사귄거까지 치면 17년,,,! 알게된건 23년,,,!

ㅇㅇ: 와 ㄹㅇ 인생의 절반을 함께했네...
ㅇㅇ: ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ 결혼 기념일 축하해애애!!!!!!!
ㅇㅇ: 결혼기념일에 매번 웨딩수트 입고 사진 찍는 거 개조아...흑흑
ㅇㅇ: 동영상에 애기들 목소리 뭐야 개기엽
ㅇㅇ: 하 맘이 따땃해짐 개좋다

내기 건 호댐러들아
20xx-04-26 글 작성자: ㅇㅇ

동영상

호칭실수 안 했다 전재산 내놔

ㅇㅇ: 아이씨 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 정직하게 양배우라 하는데ㅜ 평소랑 다르게ㅜ
ㅇㅇ: 500원 내놔!!!!
ㅇㅇ: 너무아쉽다 깜토야 함 해주지
ㄴ ㅇㅇ: 이제 기다리는 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ: 손목 건 호댐러 다행이네 ㅎㅎ

호 인별 올라왔다
20xx-05-05 글 작성자: ㅇㅇ

사진
사진
사진

으하학 아기토끼들 봐... 개귀여워... 손가락이 저렇게 작아도 되나,,,? 어린이날이라 올렸나 봐 마지막은 댐 5살 때래ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ: ㅁㅊㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅏ 니들 내일부터 쓰레기 3개씩 주워... 아기토끼들 살기 좋은 세상 만들어줘야 하니까....
ㅇㅇ: 첫째 왤케 컸어? 다리가 뭔 이메다네
ㄴ ㅇㅇ: ㄱㄴㄲㅜㅜ 아쁘아...아쁘ㅏ.. 하면서 잉잉 거리던 게 엊그제 같은데... 햐ㅑ 너무 기엽다...
ㅇㅇ: 와중에 둘째는 또 댐 멱살 잡고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ ㅇㅇ: ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕자토끼는 왜 맨날 멱살을 잡냐ㅜㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ: 댐 진짜 예쁘게 생겼다 지금도 예쁘지만
ㄴ ㅇㅇ: 진짜 애기 때 인형 같아 너무 기엽...

댐 인별~~~

동영상
사진

마지막은 호 3살 때ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 큼ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ: ㅋㅋㅋㅋ장난감이 좋아 대만이 아빠가 좋아? 열이아빠! <ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ: 댐아빠 삐졌다 토끼공주야ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ: 공주ㅋㅋㅋ개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ: 아니 호 진짜 왤케 큰 거임;; 세 살이 저래도 돼? 아버지라 부르며 기침하셨습니까? 할 거 같음 존나;;;
ㄴ ㅇㅇ: ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 미리 컸나 봐ㅠ 초등학교 때까지 맨 뒷 번호라 했잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ ㅇㅇ: ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 안 믿김ㅜ

아 어린이날 최고네

맨날 어린이날 하자

ㅇㅇ: ㄹㅇ 못 봤던 호댐짤도 개많이 보고 최고다
ㅇㅇ: 이 갤러를 국회로
ㅇㅇ: 나 갤러는 ㄹㅇ 6살이라 어린이날 조아 희희
ㄴ ㅇㅇ: 그냥 좀 주무세요!!!!! 할머니!!!!!!!

호댐러들아
20xx-05-08 글 작성자: ㅇㅇ

댐이 한 말 봤냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제 농구경기 보러간 댐팬이 둘째는 왤케 멱살을 잡냐고 하니까 싸인해주면서 그르게요 지 아빠를 닮아 그런가... 이랬대ㅜㅋㅋㅋㅋ 호는 도대체 멀 하고 다니는 거임ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ: ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호야 해명햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ: 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 왜 호 닮아서 그런다 하는 거임?ㅋㅋㅋ 이거 ㄹㅇ 논란될 만한 말 아니냐고ㅠㅋㅋㅋ
ㅇㅇ: 예전에 댐이 호 첨 만났을 때 대판 싸웠다 했잖아ㅋㅋㅋ 그게 ㄹㅇ 물리적 폭력이었던 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ ㅇㅇ: ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬겠냐고ㅠㅠ
  ㄴ ㅇㅇ: 그거 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋ 댐이 ㄹㅇ 주먹다짐 했다 했어
   ㄴ ㅇㅇ: 미친 거 아냐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋ

호댐 인별~~~
20xx-05-08 글 작성자: ㅇㅇ

사진
사진
사진
사진

최고의 아빠상<< 효녀토끼...ㅜㅜ

ㅇㅇ: 기특하다 기특해...ㅜㅜ
ㅇㅇ: 글씨 또박또박 썼어 햐ㅑㅑ 언제 이렇게 컸어...
ㅇㅇ: 진짜 애들은 금방 큰다
ㅇㅇ: 내 애도 아닌데 존나 기특하네

호댐데이에 뭐 하나 하자
20xx-05-10 글 작성자: ㅇㅇ

우리 뭐라도 하자 진짜

ㅇㅇ: 결혼기념일도 아닌데 머가 호댐데이야ㅜㅜ
ㄴ ㅇㅇ: 저기요 우린 매일이 호댐데이임
  ㄴ ㅇㅇ: ㅇㅈ 내가 배움이 짧앗음
ㅇㅇ: 토요일에 그럼 호댐영상이나 정주행 할래?
ㄴ ㅇㅇ: 오 조아
ㄴ ㅇㅇ: 나도 조아
ㄴ ㅇㅇ: 나도

댐 인별~~~
20xx-05-11 글 작성자: ㅇㅇ

사진
사진
동영상

공주토끼 우는겈ㅋㅋㅋㅋ 호 악역으로 나오는 드라마 보고 무서워서 운댄다ㅋㅋㅋㅋ 저 사람이 열이아빠라고 200번 말 해도 안 믿는 공주 <ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ: 너무 기엽어!!!!!!!!!!!!!!!
ㅇㅇ: ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 댐이 잘못했어ㅜㅜ 저거 ㄹㅇ 무섭다구ㅜㅜㅜ
ㄴ ㅇㅇ: 22ㅋㅋㅋㅋ 아니 8살 애가 보기엔 너뭌ㅋㅋㅋㅋ 무섭자낰ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ: 공주 벌써 8살이야?!??!
ㄴ ㅇㅇ: 네ㅇㅇ 공주 8살 왕자 4살 댐 42살 호 40살
  ㄴ ㅇㅇ: ㅅㅂ...세월아....ㅜ
  ㄴ ㅇㅇ: 그럼 내가... 갤창인생....된지..... 8년이...넘었....다고..?
   ㄴ ㅇㅇ: 축하합니다!

하 우리는 쓮어맨이 도라왓다... 이런 거 안 나오겠지?
20xx-05-11 글 작성자: ㅇㅇ

진짜... 아기토끼들이 너무 귀여워서 보고 싶음 근데 둘 성격에 절대 안 나올 거 같아서 눈물남

ㅇㅇ: ㅜㅜ 뭘 기대해애액... 아직도 얼굴 절대 안 나오게 올리는데...
ㅇㅇ: 근데 그게 애들한테 더 좋을거같긴함ㅇㅇ
ㄴ ㅇㅇ: ㅇㅇ 애들 얼굴 안 알려지는게 더 낫긴함

궁금한거있는데
20xx-05-12 글 작성자: ㅇㅇ

애들얼굴 한번도 본적 없는데 가끔 직관가면 볼수있다했잖음 근데 딱보면 아 호댐네 애들이네~ 할정도로닮음?? 진짜걍궁금해서그럼ㅇㅇ

ㅇㅇ: 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫째는 댐 판박이고 둘째는 호 판박이임 진심ㅇㅇ
ㄴ ㅇㅇ: ㄹㅇ?ㅋㅋㅋㅋ
  ㄴ ㅇㅇ: 걍 딱 보면 오 아기토끼네~ 하게 됨 첫째는 ㄹㅇ 걍 댐임 둘째는 호 느낌에 댐 살짝? 웃을 때 댐이랑 비슷함
ㅇㅇ: 걍 보면 알아ㅋㅋㅋㅋ딱 보고 애긴데 싸우면 내가 질 거 같다? 호댐네 애들임ㅋㅋㅋ
ㄴ ㅇㅇ: 아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 진심ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 포스있음ㅋㅋㅋㅋ

~호댐영상 불판~
20xx-05-13 글 작성자: ㅇㅇ

사진

여기서 달리고...10시 시작인데 잘 되는지 확인용으로 앞에 5분 정도 호 나온 뮤비 틀 거임 영상은 일단 내가 집어넣은 게 2시간인데 추가할 거 말해줘 넣어줄게 4시간 넘어가면 자를게!

ㅇㅇ: 끼요오오오오옷 ㄱㅅㄱㅅ
ㅇㅇ: 가보자고
ㅇㅇ: 설마 뮤비 전설의 야타뮤비임?
ㄴ ㅇㅇ: 네
  ㄴ ㅇㅇ: ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 잔인한 놈ㅜ
  ㄴ ㅇㅇ: ㅁㅊ 지금까지 외면했는데 강제 시청 굿
ㅇㅇ: 야타뮤비가 뭐임
ㄴ ㅇㅇ: 보면 알아..ㅎ
ㅇㅇ: 시작한다 기머기머
ㄴ ㅇㅇ: 야타뮤비가?!??!
  ㄴ ㅇㅇ: ㅅㅂ 장난하니?
ㅇㅇ: ㅎ... 이래서 야타뮤비군아...
ㄴ ㅇㅇ: 아니 호.. 이거 왜 찍었대...?
  ㄴ ㅇㅇ: 신인이었음..ㅎ
ㅇㅇ: 아니 내용도 별론데 호 옷도 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ: 빨ㄹ리 호댐줘요!!! 야타뮤비잊고싶어ㅜ
ㅇㅇ: 이제 한 4번 봤더니 적응됨ㅇㅇ
ㄴ ㅇㅇ: 너쩐다 난7번 봤는데도 적응못함
  ㄴ ㅇㅇ: 꾹 참고 연달아 보셈 그럼 됨
   ㄴ ㅇㅇ: 사탄도 그렇게 안함
ㅇㅇ: ~진짜 시작~
ㅇㅇ: ㅋㅋㅋㅋㅋ아 댐 깜토라 개많이 했네ㅋㅋㅋㅋ뭔 깜토모음집이 30분이 넘어ㅠㅋㅋㅋ
ㄴ ㅇㅇ: ㄹㅇ 깜토 혼자 쓰나...
  ㄴ ㅇㅇ: 팬 아닌 이상 같이쓰면 더 이상하자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
   ㄴ ㅇㅇ: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ: 근데 호 팬들이 지어준 별명도 까만토끼잖아 누가 먼저임?
ㄴ ㅇㅇ: 댐이 먼저ㅋㅋ 첨 사귈 때부터 깜토라 불렀대 그래서 깜토란 별명 생겼을 때 존낰ㅋㅋ의기양양 해져가지고 거봐 너 깜토라니까?!?! 이랬댔음ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ: 아 저 때가 ㄹㅇ 기여움... 감독으로 첫 리그 우승해서 멋진 척 포효하다가 호 발견하자마자 깜토야!!!!!! 한겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ: 세살버릇 여든까지간다는데 ㄹㅇ이넼ㅋㅋㅋ 몇 년에 걸쳐 깜토야! 깜토야!
ㄴ ㅇㅇ: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ: 그 댐이 인터뷰에서 깜토 너무 많이 해서 애들도 호 보고 아빠라 안 하고 깜토야! 한다는 게 ㄹㅇ 댕웃겻음ㅋㅋㅋ
ㄴ ㅇㅇ: ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 잘 해서 다행ㅠㅠ
ㅇㅇ: 나왔다 전설의 깜토군
ㅇㅇ: 캬ㅑ 이건 진짜.. 광고로 써야 함 깜토라는 브랜드 없나
.
.
.
.
.
ㅇㅇ: 당신을 만난 뒤에 세상이 더 재밌어졌어요< 무친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 커퀴뭐야 아 아
ㅇㅇ: 정대만 감독님 항상 감사하고 사랑합니다. 정대만 감독님 항상 감사하고 사랑합니다. 정대만 감독님 항상 감사하고 사랑합니다. 정대만 감독님 항상 감사하고 사랑합니다.
ㅇㅇ: 순애가 최고다 진짜..
ㅇㅇ: 근데 댐 진짜 배 안 나온다 둘째는 남자애라 더 나왔을 줄 알았음 별 차이없었네
ㄴ ㅇㅇ: ㄹㅇ 진짜 안 나옴
ㅇㅇ: 호 복근 상시 있는거 신기함ㅋㅋ
ㄴ ㅇㅇ: 댐 말 들어보면 고딩 때도 있었대ㅋㅋㅋ 근수저인듯ㅇㅇ
  ㄴ ㅇㅇ: ㅁㅈㅋㅋㅋ 댐이 자긴 죽어라 운동해야지 근육량 느는데 호는 좀만 해도 바로 뻠삥되고 근육량 는다고 짜증난다고 했음
ㅇㅇ: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호댐 둘 다 공주 얘깈ㅋㅋㅋ할 때마다 안광사라지는거봨ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ: 공주...는 건강합니다! <ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ: ㅋㅋㅋㅋㅋ호가 나 닮았음 얌전할 텐데... 이러는 거 개웃ㄱㅣㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ: 샹ㅋㅋㅋㅋ 호 표정ㅋㅋㅋㅋ 아들이란 소식 알고 어떠셨어요? <올 게 왔구나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ: 둘째는 좀 얌전한 거 아님?
ㄴ ㅇㅇ: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디가 얌전햌ㅋㅋㅋㅋ 티비 깨부신 게 둘째임ㅜㅋㅋㅋ
ㄴ ㅇㅇ: 커튼도.. 종이 없다고 커튼 조각냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ: 댐 저런 눈빛... 미친 거 같음...
ㅇㅇ: 아 또 둘이 사랑하네
ㅇㅇ: 아 아쉽다 더 보고 싶어
ㅇㅇ: 갤주들아 티비 좀 나와봐!!!!!!!!
ㅇㅇ: 총대 고맙다 잘 달렸어
ㅇㅇ: 총대 ㄱㅅㄱㅅ~~~

호댐 인별~~~~~~
20xx-05-21 글 작성자: ㅇㅇ

사진
사진
동영상

낼 댐 생일이라 둘만 있나 봄ㅋㅋㅋㅋ 공주 이번에도 울었을 듯ㅋㅋㅋㅋ 누가 나중에 물어봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ: ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ: 호댐은 ㄹㅇ 손 잡은 사진 올릴 때가 제일이다..
ㄴ ㅇㅇ: 진짜로.. 깍지낀 거 올려줄 때마다 미치겟음
ㅇㅇ: 진짜 천년만년 영원히 사랑해!!!!!

댐 인별!
20xx-05-22 글 작성자: ㅇㅇ

사진
사진

축하해주셔서 감사해요! 이번 케이크는 양배우와 첫째가 함께 만들어줬어요!!

ㅇㅇ: 미치이이인 기특해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ: 댐이 조아하는 딸기케이크햐...
ㅇㅇ: 아 넘 기여움ㅜㅜㅜ 이 토끼가좍들아.....ㅜㅜ
ㅇㅇ: ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 막짤 끄트머리 봐ㅜㅋㅋㅋ 둘째 손ㅋㅋㅋ 너무 간절함ㅋㅋㅋ
ㄴ ㅇㅇ: 샹ㅋㅋㅋㅋㅋ개커엽ㅋㅋㅋㅋ
ㄴ ㅇㅇ: ㅋㅋㅋㅋ 둘째도 케이크 빨리 줘ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엥 토끼가좍 어디감???
20xx-05-23 글 작성자: ㅇㅇ

사진
사진
사진

호 홈ma 사진 떴는디 어디 가는 거임???

ㅇㅇ: 칸ㅇㅇ 이번에 호 초청받아서 아마 다 같이 가는 듯?
ㅇㅇ: 아니 이거 토끼들이 뱅기 타도 돼!??!? 어?!!
ㅇㅇ: 미치이인 대슈스 커플아,,,,!
ㅇㅇ: 묘하게 커플룩이라 좋네...ㅎ
ㄴ ㅇㅇ: 나만 글케 생각하는줄...ㅋㅋㅋ 커퀴내 쩐다

토끼가족 뉴짤~
20xx-05-25 글 작성자: ㅇㅇ

사진
사진
사진
사진
사진

아기들 수트 입은 거 개기엽네ㅋㅋㅋㅋ
아 그리고 짹 보고 누가 물어봤는데 애들은 너무 어려서 영화는 못 보고ㅋㅋㅋ (당연함 청불임) 댐만 보는 거랰ㅋㅋㅋ 휴가 겸 온 거라 애들을 놓고 올 순 없었다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://twwitttter.com/hoidaemi🩷S2tokki/status/1786622261o3147804?t=oYlH3DuiC4BCgGzpHnKfdg&s=19

하트 지우고 드가면 볼 수 있음ㅇㅇ

ㅇㅇ: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 기엽다 댐이랑 둘째는 흰색 호랑 첫째는 블랙으로 맞춘 거ㅜㅜㅜㅜ 가족의 맛 달ㄷㅏ...
ㅇㅇ: 얼굴 가려주네?
ㄴ ㅇㅇ: 기자들이 거의 다 모자이크 해서 올렸더라고~
  ㄴ ㅇㅇ: 캬 다행
ㅇㅇ: 저 난리통에 애들 얌전하다ㅏ

너네 이번 호 인텁 봄?
20xx-06-03 글 작성자: ㅇㅇ

Q. 요즘 첫째 아이는 어떻게 지내나?
A. 첫째는 요즘 운동을 한다. 수영이랑 농구 그리고 발레를 한다.

Q. 역시 운동수저가 좋다. 그냥도 아닌 무려 정대만의 유전자 아닌가. 농구를 제일 좋아하나?
A. 그렇다. 심지어 아빠랑 같이 할 수 있으니 엄청 좋아한다.

Q. 그럼 둘째는? 저번엔 종이접기를 한다 했는데.
A. 여전하지. 종이접기도 좋아한다. 요새 둘째는 동요에 푹 빠졌다. 자신만의 애창곡도 생겨 그걸 하루종일 부른다. 동요에 질리면 동화책 읽어 달라고 가져온다.

Q. 애창곡이라니. 뭔지 알려줄 수 있나?
A. 산토끼.

미친 거 아니냐 ㄹㅇ 베이비 피닉스가 되면 우캄;;; 첫째공주가 진심으로 미래의 여자농구를 이끌 거 같음 우뜨케에에엑!!!!!

ㅇㅇ: 얼굴만 댐이랑 거푸집인 줄 알았는데... 오늘부터 피닉스 혼성팀입니다 그렇게 아세요
ㅇㅇ: 베이비 피닉스 끼요오오오옷
ㅇㅇ: 저번에ㅋㅋㅋ 댐 친구가 댐네 첫째 보고 오우... 운동 시키면 잘 할 거 같은데 이랬다는데 ㄹㅇ이넼ㅋㅋ
ㅇㅇ: 와중에 둘째랑 호 너무 기엽다... 종이접기... 맨날 뭘 그리 접는거야...
ㄴ ㅇㅇ: 널 접을 순 없자나
  ㄴ ㅇㅇ: ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
ㅇㅇ: 산토낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호댐네 아이답닼ㅋㅋㅋㅋ

호 인텁 여기 존나 달달하네ㅋㅋㅋㅋ
20xx-06-03 글 작성자: ㅇㅇ

사진

모배

최근에 아이들을 재우고 정대만 감독과 진지한 얘기를 나눴다. 그때 또 느꼈다. 난 이 사람만 곁에 있으면 그 어떤 것도 겪을 자신이 있다. 사람이 어떻게 매번 좋은 일만 있겠는가. 살다보면 나쁜 일도, 힘든 일도 있겠지. 그래도 괜찮다. 내 옆엔 정대만이 있으니까.

미친 사랑꾼아....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

ㅇㅇ: 흐아아아아아악
ㅇㅇ: ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ: 둘이 진짜 결혼 잘햇어...
ㅇㅇ: 하 둘 다 부러움 왜 난 호가 아닐가... 왜 난 댐이 아닐가....

진짜 바게트국 댐은 미친 게 분명함ㅇㅇ
20xx-06-08 글 작성자: ㅇㅇ

사진

퍼오는거허락받음

아저씨!!!! 누가 그렇게 섹시하래요!!!!!!! 수영해서 머리 젖은거 미치이이인 배에 파도문신 미치이이이이인

ㅇㅇ: 펜뚜껑을 입에 물어?!??!?! 야 호야!!! 네 남편 단속해애애액!!!!
ㅇㅇ: 문신 도랏나
ㅇㅇ: 크아아아아 우리를 지배하라
ㅇㅇ: 일부러 저러는 거지 ㅅㅂ 우리 자지말라고
ㅇㅇ: 나 왜 바게트국 안 사니
ㅇㅇ: 공평하게 펄럭에서도 벗어줘
ㄴ ㅇㅇ: 미친 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호도 뉴짤 뜸!!!!
20xx-06-08 글 작성자: ㅇㅇ

사진
사진
사진

허락받고 퍼옴

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불꽃타투 크아아아ㅏ아 운동 더 하나? 몸이 더 두꺼워진 거 같은데?!?! 어?!??! 글고 두번째 사진 머ㅓ임 저걸 봐도 돼?!?!?

ㅇㅇ: 끼야아아아아아아가가아아아아아아악!!!!!!!!!!!!
ㄴ ㅇㅇ: 시발앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 보면 사람 죽은줄
  ㄴ ㅇㅇ: 호댐러의 온기만 남아있는 멋글입니다
ㅇㅇ: 와 타투 생각보다 큰데?!
ㄴ ㅇㅇ: 그니까 쪼꼬맣게 있는 줄
  ㄴ ㅇㅇ: 이렇게 자세히 나온 거 첨인가?
   ㄴ ㅇㅇ: 엉ㅇㅇ 그동안 다 메이크업 해가지고

아니 이거 보라고....
20xx-06-09 글 작성자: ㅇㅇ

동영상

문제되면 삭제함ㅇㅇ

쌀국 인플루언서 인별에 걸린 호댐인데 봐라....시발.... 저렇게 선크림 발라줘도 더ㅐ? 공공장소잖아 야외잖아..... 눈빛이 시바 안되겠는데.... 너무너무... 막... 보면 안될거같은데?!?!??!?!

ㅇㅇ: 넘 끈적한데...
ㄴ ㅇㅇ: 물론 선크림이ㅎㅎ 전 암말도 안 햇습니다 판사님
ㅇㅇ: ㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊ 이건 진짜 못 보고 껏음 진심으로 더 보면 안될거같음
ㄴ ㅇㅇ: 나도.... 이건 숨겨주자
ㄴ ㅇㅇ: 나도..
ㅇㅇ: 아니.... 진짜...좀.... 등에ㅜ선크림 발라주는건데....왤...케......야.......하....ㅁ?
ㅇㅇ: 아 아 아 호댐 최악 저질
ㄴ ㅇㅇ: 하지만 ㄱㅖ속 되길.....

입국~~~~~~
20xx-06-13 글 작성자: ㅇㅇ

사진
사진
사진

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런말....해도되나....? 둘다 얼굴이 존나 반지르르.....ㅎㅎㅎ...ㅎ.....ㅎ.........

ㅇㅇ: 야 숨겨
ㅇㅇ: 조용히 해애애애액!!!!!!
ㅇㅇ: 묻어
ㅇㅇ: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ: 즐거웠나봐 ^^
ㅇㅇ: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어린이날이라 뇌절 외전 급하게 써옴 ㅎㅎ
호열대만이랑 아기토끼들아 해피 어린이날~~~

+) 야타뮤비ㅋㅋㅋㅋ 신인배우 양호열이가 유행 한참 지난... 개구린 양아치 옷 입고 주인공한테 야 타 해서 야타뮤비라 부름 호열이한테 야 타! 하면 고갤 푹 숙이는 걸 볼 수 있다ㅇㅇ
가끔 정감독이 양배우 데리러 가면 깜토야! 타! 하면서 놀림ㅋㅋ 그럼 뒤에 탄 애기들도 아빠!!! 타!!!! 같이 함 ㅎㅎ

++) 정감독님 기본적으로 도련님인데다 수트파라 항상 깔끔하고 단정하게 입는데 애기들 땜에 맨날 넥타이나 구두에 캐취틴이핑이나 푸키몬 같은 스티커 하나씩 붙어있음ㅋㅋㅋ 발견할 때마다 떼긴 하는데 이젠 귀찮아서 걍 덕지덕지 붙이고 다님 누가 물어보면 어~ 공주랑 왕자가 해줬어~ 함
ㅇㅇ
모바일
헐 미친 내 센세 오셨어 제목 보고 개같이 달려왔어요 센세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 너무 행복해 헉헉 설리설리
[Code: 4f00]
ㅇㅇ
모바일
나진짜 또라이가될거가태 너무 좋아서..아 눈물나 ㅆㅂㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ토끼가좍 개귀엽고 호댐이들이랑 아기호댐이들 토끼공주님 왕자토끼님 햄볶으며 사는거 너무좋아 미치겠어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한글자한글자 핥으면서 읽었어요 센세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
붕붕이 진짜 존나 간절한데 제발제발제발 외전도 억나더로 어떻게 안될까요센세????? 나지금 과몰입 맥스야 얘네 중고딩 학원 어디보낼지도 벌써부터 걱정돼 대학 가면 또 캠퍼스라이프 즐기겠지????? 그치 센세??? 엄빠한테 효도하는 아기토끼들 백만편으로 보여줘 제발사랑해나진짜진지해인생최대길이댓글이야제발제발
ㅇㅇ
모바일
둘다 얼굴이 존나 반지르르 하다니 뭘했을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 반응 너무 귀엽다
[Code: a861]
ㅇㅇ
모바일
하 시발 너무 좋아서 어디서부터 뭘말해야할지 감도안옴;;
[Code: 8a16]
ㅇㅇ
모바일
애기들이 깜토야 한다는거도 너무귀엽거 첫째 대만이닮아서 완전 공주에 둘째는 호열이닮아서 얌전히 장꾸인거도 미치겠음 ㅅㅂ 너무 잘태어났다 서로 양배우 정감독 하는거도 존나 좋고요....타투는 볼때마다 우와 발ㅡ기 그자체임 ㅅㅂ 누가 그렇게 야한곳에 하....이마 치다 함몰됨 어? 근데 그러고 선크림은 존나 끈적허게 바르더니 어? 얼굴이 반지르르? 덕후 뒤지라는거지 존맛
[Code: 8a16]
ㅇㅇ
모바일
이게 호댐이고 이게 복지야 어 엄마 나 지금 복지센터 와있어 이따봐 끈어
[Code: 8ed8]
ㅇㅇ
모바일
센세 진심으로 붕키는 이 시리즈가 영원히 계속돼야 한다고 생각해요
[Code: fd2a]
ㅇㅇ
모바일
하 미쳫다 이 시리즈 내인생의 낙이야
같이 영상달린거같아 야타뮤비 본거같아 사랑해요 센세
아기토끼들 얼굴 공개 안하는 게 너무 호댐답고 좋아 ㅠㅠㅠ
[Code: 8ebf]
ㅇㅇ
모바일
새벽에 센세 영접하고 주먹울음 하는중 센세 이대로 평생 함께해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ플리즈ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 26be]
ㅇㅇ
모바일
센세 뇌절이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토지만큼 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ호댐토끼가족 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6ac6]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋아서 개큰주접 떨고 싶은데 붕키 어휘 곶아라 센세에 대한 사랑을 표현할수가 없다..🥹🥹
[Code: e5f6]
ㅇㅇ
모바일
매일이 호댐데이라는것만 알아줘 센세 덕분에 양호열 정대만 붕키 머릿속에서 살아 숨쉬고 있어서..
[Code: e5f6]
ㅇㅇ
모바일
오늘부터 붕키는 애기야 센세가 어린이날 선물을 줬으니깐 👶 킬포 문장이 너무 많아서 다 못꼽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 센세를 많이 사랑한다는 것만 알아줘
[Code: 90ba]
ㅇㅇ
모바일
생각지도 못한 외전이... ㅜㅜ 나 진짜 너무 행복해 센세 고마어 ㅠㅠ
[Code: abf1]
ㅇㅇ
모바일
결혼12년에 아기토끼들까지 너무 행복하다ㅜㅜ
[Code: adee]
ㅇㅇ
모바일
하 어린이날 왜끝나냐고 걍 일년내내 어린이날하면 안되나???????? 센세가 평생연재해주시도록??????
[Code: e69d]
ㅇㅇ
모바일
센세 외전으로 와주셔서 너무 감사해요 근데 한번 외전으로 오셨으면 붕간적으로 평생 오셔야합니다 앤갤의 무슨무슨 법에 의해서 그렇게 정해져있음;
[Code: e69d]
ㅇㅇ
모바일
호댐이 아기토끼 낳고 사는 여기가 유토피아다 너무 행복해요 센세
[Code: 53c5]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정