https://hygall.com/592930171
view 1911
그 취미에 대해 겉핧기 식으로만 알아서 니가 개쓰레기라고 생각하는 한정판을 줬음 그러면 어떻게 함 하 이걸 쓸 수 도 없고 팔수도 없고 2ㅏ미 4파리 개쓰레기 만년필을 나는 잘 쓰지도않는 ef를.. 그가격을 주고 ㅠㅠ 진짜 지인욕은 절대 아닌데 그 물건을 보는것만으로도 스트레스받는다
ㅇㅇ
모바일
그래도 생각해서 주는 마음이 예쁘잖아
[Code: be00]
ㅇㅇ
모바일
맞아 사실 짜증날게 하나도없는데 아 뭔가 내가 좋아하는 취미에속한 물건이라 아쉬워서 그런거같음 휴..
[Code: 68ff]
ㅇㅇ
모바일
걍 고마워요 하고 어디 넣어놔..
[Code: cb9d]
ㅇㅇ
모바일
그래야겟어 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
마음 예쁘게 써 준 건디 그냥 잘 보관해야지 처분했다가 알게 되면 존나 상처일 듯
[Code: 2629]
ㅇㅇ
모바일
어디 안보이는데 두고 그 사람 마음 생각하면서 가끔 써
[Code: c845]
ㅇㅇ
모바일
품명으로 보지말고 그 지인의 마음으로 봐라 사랑스러움
[Code: 1bc3]
ㅇㅇ
모바일
(나는 그럼)
[Code: 1bc3]
ㅇㅇ
모바일
이 말 본받아야겠음 그렇네 마음으로 봐야겠음 ㅋㅁㅋㅁ
ㅇㅇ
모바일
와 근데 욕하는거 아닌건 알지만 ㅈㄴ 머글 입장에서는 무난 만년필이니까 선물 줬을텐데 마상이다 ㅋㅋㅋ
[Code: b41d]
ㅇㅇ
모바일
그냥 메모용이나 일상용으로 가볍게 써라 ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
아..뭔가 구질구질해보일거 같기는 한데 ㅠㅠ나도 그냥 4파리면 ㅎㅎ 하고 괜찮았을텐데 캐릭터 한정판이라 너무 비쌌어.. 그래서 왜그랬어 하는 아쉬움이 (마음속에) 있어서 그랬나봄 휴..
ㅇㅇ
모바일
근데 나도 만년필 덕질해서 그마음은 알음ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 햐... 말하기도 말하지도 못할 그 애매함...별로 안좋은거 비싸게 샀다그러면 들으면 마상일거 아니까 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
맞아.. 진짜 펠리컨 단종 m200 살 수 있는 가격이었어 사파리가!! ㅠㅠ 근데 나도 그 마음 알아서 고맙다고만 했어 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
걍 책상 깊은 곳에 넣어둘듯 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 카톡으로 너무좋다 너무예쁘다 골든감동이다 고맙다 사랑한다 하면서 주접떨어줘야지 ㅎㅎ 고마우니깐
[Code: 5597]
ㅇㅇ
모바일
아차피 선물은 주는 사람 맘임 계가 그 캐릭터가 귀여워보였나보지 뭐
네 맘에 안 들면 걍 고맙게 받고 안쓰면 됨 스트레스 ㄴㄴ
[Code: 4869]
ㅇㅇ
모바일
돈으로 생각하지말고 맘으로 봐
[Code: 5c89]
ㅇㅇ
모바일
고맙다 잘쓸게하고 평소에 볼펜 쓸 일 있을때 걍 휘뚜루 마뚜루 쓸거 같은데 그게 그렇게 쓰레기임? 아예 못 쓸 정도인가?? 만년필 알못임
[Code: fdb0]
ㅇㅇ
모바일
이게 취향이타는데 얇고 졸졸 나오는 펜 좋아하는 사람이랑 두껍고 콸콸나오는 펜 좋아하는 사람은 취향이 교차가 안되서 더 그럼 ㅋㅋㅋ 하 ㅠㅠ 그리고4파리는 불량이 많아서 더 그래..ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 댓보니까 그냥 내마음이 옹졸해서 짜증이 난거같음 받자마자 그가격이면 살 수 있는 다른 취미템이 지나가니까 아쉬워서 그랬다는걸 깨닫고 좀더 진심을 다해 선물을 어루만져보기로함 다들 ㅋㅁㅋㅁ!!
ㅇㅇ
모바일
사회성 좋은 건 아닌데 그 마음 알지 내가 잘 아는 거라서 안타까우니까 괜히 스트레스 받고 화나지ㅋㅋ 가격이 싸면 상관없는데 비싸면 너무 안타까워ㅠㅠ 그치만 선물은 마음과 추억임 그러니까 나중에 보면 ㅋㅋ나 생각해서 이런 거 사온 일도 있었지~ 하는 일이 될 거야
[Code: 357c]
ㅇㅇ
모바일
와 막줄 대공감이다 그래 이 댓보고 내 옹졸했던 노여움이 다 풀렸어 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정