https://hygall.com/592929720
view 1606
나 망고 별로 안좋아함
지인 심지어 망고 싫어함
그런데 머전 갈 일 생겨서 간 김에 유명하길래 걍 사봄.
사서 걍 맛이나 보고 인증짤이나 남기자 했는데 퍼먹고 눈 돌아감
망고 좋아하면 더 좋겠지만 망고 별로 안좋아하는 내 입장서도 이건 크림이랑 시트가 돌았음
최근에 먹은 케이크 중에 이렇게 크림 맛있는 케이크 없었음 뭔 과일을 넣어도 맛있을 듯
지인도 망고 안먹고 시트랑 크림만 퍼먹었는데 계속 들어간다고 연신 감탄함
둘이서 하나 다 쳐먹음 미쳤어
망고 안좋아해도 살 기회 있으면 꼭 먹어보길 권함

팡고 아님 나도 두시간 줄 서서 샀음
차라리 팡고여서 글 쓸 때마다 맹고시루 한판씩 줬으면 좋겠다
ㅇㅇ
모바일
거기 케이크 전체적으로 맛있음 ㄹㅇ 크림 싸구려 안쓰고 시트도 촉촉해서 웬만한건 다 괜찮더라
[Code: 970d]
ㅇㅇ
모바일
존맛이겠다 허미 근데 줄을 두시간 서서야되냐.....
[Code: dd2b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 내가 좀 늦게 가는 바람에 대기번호표 배부도 끝나가지고 쌩으로 줄서서 기다려서일 수도 있음
[Code: 149f]
ㅇㅇ
다른 부띠끄점 가면 덜 기다린대
[Code: 1368]
ㅇㅇ
모바일
크림이 찐 동물성크림이라 존맛임
[Code: 7004]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정