https://hygall.com/592929200
view 3106
파월이는 이렇게 아침부터 열심히 버피 운동 (아닐 수도 있음 자세가 비슷해보여서) 중이잖음 다들 일어나 일어나서 운동해야지!

끝나고 기진맥진한 파월이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 모자 부여잡은 두 손이 진짜 지쳐보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 드러누운 것만 해도 멋지다 파월이.. ㅊㅊ는 @kylerussellhoffman, @joshmcgregor_

암튼 나글렌비도 파월이 손민수할 예정임 근데 지금은 아니고 쪼끔만 있다가 따라서 운동할 거임 아 진짜 이따가 한다고 지금은 말고 아무튼 이따 할 거임 진짜 할 거임 잠시만 누워있다가 할 거임 진짜임 ( ._.)
ㅇㅇ
모바일
파월이가 내 몫까지 운동 다 해주는 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 잠시만 누워있을게...파월아 화이팅..
[Code: f23a]
ㅇㅇ
모바일
내일의 나에게 미뤄본다.. 내일의 나는 또 다른 내일의 나에게 미루겠지만...
[Code: 2ec3]
ㅇㅇ
모바일
파월아 화이팅 🍿∠(ᐛ 」∠)_
[Code: 44b3]
ㅇㅇ
모바일
일어나서 천국의 계단 타며 대본 읽는 갓생사는 강파월.. 이젠 버피 점프 스쿼트까지 하는거니..? 인간계가 아닌거 같아 난 더 누워있을게...ㅠ 보기만 해도 칼로리 소모되는 느낌
[Code: eb93]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정