https://hygall.com/592928987
view 4335

해1운대가 원래 평소에도 사람많긴한데 정1재리 와서 그런지 인파 미쳤었음
애콜라이트 계속 예고띄워주는거 사람들 관심없어보였..ㅠ 그래도 찐팬들도 많이 온 것같았고 다들 별전쟁 아이템 하나씩 들고다니는거 귀엽더라
사람들 코스튬 이랑 줄서서 사진찍고 오케스트라 공연이랑 펜싱선수들로 라이트 세이버 대결 공연한거도 반응 좋았고 드론쇼도 계속 주변에서 우와우와 함 ㅋㅋㅋㅋ 부스가 별로 없어서 참여할만한게 없는게 아쉬웠지만그래도 전체적으로 반응 좋았던것같음

특히 드론 퀄 미쳤음 사운드랑 같이 봐야 찐임 ㅋㅋㅋㅋ
정1재리 토크는 엄청 짧았고 별로 큰 알맹이도 없는 내용이었던듯
ㅇㅇ
모바일
드론 개이쁘다 베이더 마지막에 망토까지 촤라락 나오는거 넘 좋고 루크랑 듀얼씬도 진짜 아이코닉하고ㅠㅠㅠㅠ 별비 아니어도 쟈밌게 다녀왔다니 다행이네ㅋㅋㅋㅋ 존부ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 970d]
ㅇㅇ
데스스타 터지는거 미쳤네 ㅅㅂ... 쌩눈으로 보고십다
[Code: a31c]
ㅇㅇ
모바일
와 2짤 존나 예뻐 나도 별비는 아니지만 재밌게 잘 보고 왔다!!!
[Code: cc88]
ㅇㅇ
와 드론쇼 미쳫ㅅ네
[Code: af0d]
ㅇㅇ
모바일
와 퀄리티 미쵸따
[Code: 89c7]
ㅇㅇ
모바일
진짜 재밌었겠다......
[Code: ad14]