https://hygall.com/592928259
view 1045
타브는 커스텀캐니까 너네가 생각하는게 정답인거 잘 알고 있음 ㅇㅇ

그래서 너네가 생각하는 타브의 기본 클래스는 뭐냐

일단 나는 바드로 생각하고 있음 ㅇㅇ

다른 이유는 없고 던전용 영화를 재밌게 봤고 에드긴이 너무 인상적이어서

뭔가 디앤디 세계관 주인공은 바드다 <<< 이게 뇌리에 깊게 박힌거 같음
ㅇㅇ
모바일
소서러
[Code: a10c]
ㅇㅇ
모바일
동료들 직업이랑 안 겹치는거 바드랑 소서러인데 소서러는 더지 기본 클래스니까 바드가 맞는듯
[Code: 2fa1]
ㅇㅇ
모바일
222 더지는 소서러 타브는 바드 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd8e]
ㅇㅇ
바드... 다른것보다 대화할때 좋아서ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2015]
ㅇㅇ
모바일
바드 ㄹㅇ... 입털어서 독탄술 쳐먹게하고 두번이나 자살하게 만드니까 동료들이 대부분 좋아하는거 존나웃김
[Code: f914]
ㅇㅇ
모바일
바드타브 소서러더지가 내 안의 캐논임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06c3]
ㅇㅇ
모바일
바드타브 더지소서러222
[Code: bc2c]
ㅇㅇ
모바일
바드타브 더지소서러33333