https://hygall.com/592923326
view 37707

풀먼이 얼굴은 말랑동구라미인데 은근히 흡연씬 많은 거 꼴림 파월이가 또 은근 적은 것 같고 ㅋㅋㅋ 행맨밥적으로 행맨은 제정신병자에 건강 끔찍하게 생각해서 비흡연인데 밥만 옛날에 공부하거나 훈련할 때 힘들어서 한대 두대 피우던 게 습관돼서 계---속 피우는 거 보고 싶다 행맨은 그런 밥 보면서 담배 피우는 것도 묘하게 꼴리는데 또 베이비 건강 생각하면 끊게 만들고 싶고 이상한 양가감정 들 듯 ㅋㅋㅋ

행맨밥
ㅇㅇ
모바일
말랑하게 생겼는데 멘탈 단단하고 담배도 피우는 밥, 금태양 그자체인데 몸에 안좋은것들은 컨트롤하면서 자기관리하는 행맨 이 갭차이에 이마 뻑뻑 친다 ㅠㅠㅠ
[Code: e2c7]
ㅇㅇ
모바일
말랑동구라미라고 생각했던 베이비가 담배피는걸 보면 행맨 약간 갭모에 느껴버리는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 몸에 안 좋으니까 담배말고 다른걸 빨게 해주자!
[Code: 7f27]
ㅇㅇ
모바일
풀먼이 흡연씬 보면 백퍼 흡연자였다가 지금은 니코틴패치로 바뀐거같은데 파월이는 시가피운댔나 그래서 막짤처럼 연기 다 뱉어내는거ㅋㅋㅋㅋ 이런것도 둘이 너무 달라서 좋음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: 7f27]
ㅇㅇ
모바일
풀먼이 진짜 은근 많네ㅋㅋㅋㅋㅋ 담배 피우는 밥 진짜 갭모에 오질거 같은데 행맨이 갈등할 만도 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9530]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정