https://hygall.com/592918851
view 1870

고결할수록 더럽히고 싶고 단단할수록 부수고싶고 곧을 수록 꺾고싶은 것이 인지상정 아닙니까? 고로 공작님을 더럽히고 부수고 꺾고 싶다 저 결연하고 지혜롭고 단단한 눈빛을 봐..... 일단 저 눈빛부터 망가뜨리고싶음 최악의 방법으로ㅎㅎㅎㅎ 웃긴건 이미 듄에서 해줬다는 거ㅋㅋㅋㅋ 근데 부족해... 가실때까지 너무 고결하게 가셨고 하코넨은 능욕한다고 했겠지만 끝끝내 그 고귀한 정신은 못부쉈으니까

레토공작님 살아남았다고 생각하고 철저하게 망가뜨리고싶다 죄송합니다 공작님 일단 두 눈 멀게한다음 사창가에 던져놓고 남자 좆만 매일같이 받아내며 살게하고 싶음 흑흑 처음에는 아트레이데스의 그 공작이 남창으로 전락해버린 신세 구경하고 싶고 한번 박아보고 싶어서 사람들이 찾아왔다가 나중에는 그냥 ㄹㅇ 레토가 너무 꼴려서 매일같이 뒤따일듯 레토는 나같이 나이 많고 더러운 사람 뭐가 좋겠어 그저 아트레이데스의 대공작이 무너진것을 보고 조롱하고 싶어 오는거겠지 하는데, 이런 치욕적인 상황에서도 멀어버린 두 눈에는 여전히 강직함과 고결함이 엿보여서 진심으로 반해버리는 사람들 많을듯...

나중에는 남창이 된 신세 폴 거니 제시카 아트레이데스들 앞에 까발려뜨리고싶음ㅠㅠ 치욕당하는것보다 당연히 죽음을 기꺼워할 사람이라 혀깨물고 죽고싶어하는데 용납되겠냐고 절대 안되지... n년간 남창으로 굴러도 무너지지 않었던 정신이 분노로 차갑게 식은 폴 눈 보고 찐으로 무너져내리면 너무 좋겠다

레토텀 오작텀
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 왜 공작님은 눈이 멀수록 다리를 절수록 몸에 흉터가 늘수록 영구적인 손상 혹은 장애가 많이질수록 꼴리는 것일까 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 52ab]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아아 ㅁㅊㅁㅊ 역시 고결한 대귀족은 꺾어서 굴려야 제맛이다 n년간 남창으로 굴러도 무너지지 않었던 정신이 분노로 차갑게 식은 폴 눈 보고 찐으로 무너져내리는거 진심 개꼴려 제발 압해 💦💦💦💦💦💦💦💦💦
[Code: 0809]
ㅇㅇ
모바일
웃긴건 이미 듄에서 해줬다는 거ㅋㅋㅋㅋ 근데 부족해22222
[Code: d35b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정