https://hygall.com/592917531
view 1269
재생다운로드더이글_gif (114).gif
이샤기들이 대체 왜 서로를 믿고 언제 맹세하고 친구가 되었는지 나는 알 수 없지만.. 사랑이란 원래 그런 거잖아? 즈그만 알면 됐지ㅜㅜㅜㅜ 오랜만의 더이글 올나로 잠 못이루고 있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마만의 귀향이야 이게 ㅠㅠㅠㅠ

노예해지 하자마자 뒤도 안돌아보고 작당하러 가는 광공 에스카짤 ㅋㅋㅋㅋ 아 볼때마다 마커스가 부러움ㅋㅋㅋ 독수리미친자에 빻은 말해대도 에스카가 명예를 걸고 지켜줌ㅋㅋㅋㅋ 좀 굴리긴 했다만.. 아주 조오금…ㅋㅋㅋㅋㅋ

엣맠 이 쏘게이한 샤기들아 행복하렴 ㅠㅠㅠ

그리고 로스트시티 요약짤: 어깨 말랑 극강의 수긍충 앨런의 등짝은 홀리하다.. 아니 궁디와 가운데 전사도 홀리몰리;;; 마스크팩 세개 얹어도 널널한 핫바디 사랑해👍🏻

오랜만의 올나라서 제채기들 영화에 집중하는거 웃겼고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 어린이날X어른이날 특집도 ㄱㅂㅈㄱ

종채
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 오리가 그 오리였냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c52]
ㅇㅇ
모바일
그래 사랑의 무슨 남들의 이해가 필요하니 지들끼리 좋으면 됐지 ㅎㅎ
ㅇㅇ
모바일
오늘 올나를 아주 잘 요약해서 적었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빻은 말 제조기 마커스랑 족굼 굴리지만 어쨌든 벤츠인 에스카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홀리한 궁딩이와 웅장한 가운데전사 앨런ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일도 함께하자!
ㅇㅇ
모바일
오리머앾ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b333]
ㅇㅇ
모바일
올나의 여운으로 잠을못자고있냄ㅜㅠ
[Code: b333]
ㅇㅇ
모바일
오리짤 어케 찾았어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ