https://hygall.com/592917265
view 782

수뇌부까지 가고 잔당 다 소탕하는 데 그래도 5년은 넘게 걸렸을 듯
그 사이에 자잘한 전투 몇 번에 규모가 꽤 큰 전쟁도 한 번 겪었을 것 같고
요양할 필요 없어서 인퀴지터 보내는 대신 본인이 제다이 사냥하러 다녔으면 오비완도 당연히 찾아냈겠지
그럼 루크레아도 알아냈을 거야 루크는 타투인에서 바로 납치하는 거 별로 안 어려웠겠지
트루퍼들 시켜서 가족 다 죽였을 듯 ㅅㅂ,,,
레아는 문제가 좀 달라서 얼데란에 비밀리에 요구하다가 오르가나 의원이 거부하니까 온갖 혐의 다 씌워서 얼데란 공격하고 데려올 것 같아
그때 애들 고작 아장아장하고 있었을 테니까 기억도 잘 못하고 그냥 아빠랑 자라겠지
드디어 반란군 본거지 발견하고 행성 전체를 작살내러 가는 아빠한테 뽀뽀해주면서 아부지 잘 다녀오세요 하는 아무것도 모르는 쌍둥이
하지만 루크레아는 자라면서 엄마가 그랬던 것처럼 제국의 부조리와 잔혹함을 깨닫고 내부에서부터 무너뜨리려고 할 것 같다
그렇게 제국에서 자란 오진 쌍둥이는 아버지와 대립각을 세우기 시작하는데,,,

라는 내용의 별전쟁 왓이프를 딪니가 줄 때가 됐다
ㅇㅇ
아나킨이 삼지 멀쩡한채로 화상도 없이 베이더 됐으면 진짜 반란군 씨가 말랐을듯;; 우주에 희망은 없는데 그나마 있는게 쌍둥이들일것 같다 ㄹㅇ 아빠가 뭐하는 사람인지도 모르고 뽀뽀하며 자라도 파드메의 자식들이라 머리 커지면 베이더랑 대립할것 같아 왓이프 언제 나온다고??
[Code: 5647]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정