https://hygall.com/592916935
view 1062
물론 잉국이랑 아국에서만^^

그래도 오티티 개봉이라는 좋은 소식이니
펄럭..가망없겠지만 희망을 가져본다 ㅠ
러브헤이트도 볼 수 있는 방법이 없는데 킨이라도 제발 보여줬음ㅠㅠ

킨셀라 패밀리 나도 보고싶고 프랭크 너무 보고싶다!!!

에이댇
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ 그래도 잉국 아국 개봉이면 한국에서 볼 날도 머지 않았단거 아냐? 행복회로 불탔음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f09a]
ㅇㅇ
그래도 넷플 들어오는게 어디냐ㅠㅠㅜ 에이댇 프랭크 보고싶다
[Code: b647]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정