https://hygall.com/592915625
view 1092
변호사 남편, 아내 살해
ㅇㅇ
모바일
너무 끔찍하다
[Code: 7249]
ㅇㅇ
모바일
저게 말이 되나 진짜
[Code: 4ac0]
ㅇㅇ
모바일
[Code: cff1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 살인자 밑에서 키우는게 말이가
[Code: c51c]
ㅇㅇ
모바일
아버지가 엄마를 살해했는데 양육권이 살인자한테 있다는게,,,
ㅇㅇ
모바일
아니 애한테 무슨 말을 뭐 어떻게 했으면 외할머니를 보고도 본 체를 못해 애가..
[Code: 7ccb]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1ffe]
ㅇㅇ
모바일
녹음이라도 있어서 다행이다ㅜㅜㅜㅜ아휴ㅠㅜㅜㅜ
[Code: 649e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 기막힌다..ㅠ유가족들은 얼마나 가슴이 아프실지ㅠ
[Code: 70fe]
ㅇㅇ
모바일
아,, 하
[Code: 5e1b]
ㅇㅇ
아내분도 존나 능력자였구나. 준정부기관 17년 근무하시면서 저런 똥같은 남자를 알아보는 현안은 없었나봐
[Code: ae82]
ㅇㅇ
모바일
하 너무 갑갑하다
[Code: 1f16]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 649e]
ㅇㅇ
모바일
그니까 이런 생각 들 정도로 씨발 음침해
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 실제로 아까 그렇게 나오더라 임신해서 결혼하게 됐다고.. 피해자분 잘못이 어디 있겠음 당시엔 그게 최선이라고 생각하셨겠지ㅠㅠ
[Code: ff61]
ㅇㅇ
모바일
조작..?ㅅㅂ
[Code: cff1]
ㅇㅇ
모바일
수진씨가 쓴 글 너무 마음 아프다..존나 아니 어떻게 저럴 수 있음ㅠㅠ..
ㅇㅇ
모바일
저걸 ㅅㅂ 어케 조작하냐
ㅇㅇ
모바일
휴 갑갑하다
[Code: c51c]
ㅇㅇ
수진씨 샤대 출신 ㄷㄷ
ㅇㅇ
모바일
아 녹음 다시 생각해도 소름끼쳐 구역질남
ㅇㅇ
쓰레기집 남일ㄴㄴ
ㅇㅇ
모바일
난 그알 저런 제보가 좀 무섭더라..사람 찾는다는 제보ㅠㅠ슈ㅣ바..
ㅇㅇ
모바일
처음엔 피해자분이 왜 딸만 데리고 나가셨을까 의아했는데 유구하게 아들아들하는 집안이라 아들은 절대 못 데리고 나가게 했을 거 같음 그거 생각하니까 또 빡치네
ㅇㅇ
모바일
아무튼 자식 보는 앞에서 엄마 때려죽인 새끼니까 법정최고형 받고 애들 친권은 무조건 외가 쪽에서 가져가시길
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정