회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
미쳐돌아가는 관계성 뭐냐고... 브랫 ㄹㅇ 중위님이랑 이야기할때는 특히 적재적소에 필요한 말만 딱 하는데 누가 리컨마린 중의 리컨마린 아니랄까봐 적시타 미쳤음 근데 그럴수 있는것도 브랫이 온신경 곤두세워서 중위님 감정이나 반응 살피고 있기 때문이고 요리조리 건드려보면서 누구보다 중위님 기민하게 파악 완료했기 때문인게 미친놈같아... 언제까지 벅차오르게 할거냐고요 이노므 군인들아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 01c2]
ㅇㅇ
개미쳤음
[Code: 3cb8]
ㅇㅇ
모바일
곱씹을 수록 미친놈임 진짜.. 근데 그런 인간이 중위님 고갯짓 한 번에.....
[Code: db11]
ㅇㅇ
모바일
브랫 콜버트가 믿는 사람이니까 의심할 필요 없다<< 와 이거 진짜다... 브랫이 중위님께 대하는 태도 보면 자기를 과하게 낮추지 않으면서 당신 말이면 무엇이든 따르겠다는 분위기여서 되게 묘하고 매력있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당당한 눈빛은 하극상 할 것 같은데 충성을 바침..
[Code: 9fb3]
ㅇㅇ
모바일
벅차오른다 진짜
[Code: 8c5a]
ㅇㅇ
모바일
랫잇삐들은 죄 없어...
[Code: 2c65]
ㅇㅇ
모바일
브랫네잇은 말 한마디 표정 하나가 다 그들만의 갓벽한 서사임ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2433]
ㅇㅇ
모바일
볼때마다 벅찰수밖에 없다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2433]
ㅇㅇ
모바일
적당한 타이밍에 중위님 놀리고 희롱하던 놈이 가장 필요한 타이밍에 묵직하게 제일 절실하게 필요한 말 해주는게 브랫 네친놈 콜버트 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 근데 중위님은 그런 능수능란한 브랫을 또 고갯짓 한번에 컨트롤 하고요.. 미쳤어 진짜🤦‍♀️
[Code: e101]
ㅇㅇ
모바일
아니보세요!!!!글쎄 쟤들이 먼저!!!!!
[Code: c120]
ㅇㅇ
아니 걍,, 둘은 사랑을 하고 있다니까,, 부랫이 저렇게 나오는데 중위님이 어떻게 안넘어가요,,,
[Code: d2f7]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정