포샵하면서 얼굴 줄이고 눈크기도 당연 키우고 한 줄 알았지 사람 눈크기가 저게 말이 됨? ㅋㅋ ㅇㅈㄹ했던 나붕...

원래 하관이 작고 눈이 저만한거여따...... 저 짧은 앞머리까지 솜털같아서 그저께 태어나신 거 같은 중위님ㅠ 존나 베이비세요? 

젠킬 스탘
ㅇㅇ
사막으 비너스 아기장교 중위님
[Code: 06a2]
ㅇㅇ
모바일
미모 진짜 미쳤어 중위님은 개사기캐야ㅠㅠ
[Code: 1da7]
ㅇㅇ
사막의 비너스를 의심하지 말라,, 있는 그대로 비너스라서 비너스라고 한 거라고 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f54]
ㅇㅇ
모바일
진짜 군대에잇으면 안되게 생겻다...
[Code: 32fa]
ㅇㅇ
모바일
중위님 영상으로 보면 감탄만 나와...
[Code: 01c2]
ㅇㅇ
모바일
사막의 비너스 물망꽃..... 엘티...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05ce]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정