https://hygall.com/592901495
view 528
나는 한번씩 외로워미친다...ㅠㅠㅠ
근데 탈덕은 아니라 또 힘들다... 보면 여전히좋고 작품 더 나오면 좋겠는데 끊겨서 더 힘들고...ㅠㅠㅠㅜ그냥 남들은 어떤지 좀 듣고싶다잉...
ㅇㅇ
모바일
취미 여러 개 만들어서 햎질하다 현타오면 다른 취미 함
[Code: 0b6a]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 좋네
[Code: cf3b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 옛날글들 복습하며 덕질중
[Code: 8a0d]
ㅇㅇ
모바일
난 한번 현타와서 다 밀어버렸더니ㅠㅠ개아쉽네...앞으론 쌓아둬야지ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
절대안됨ㅠㅠㅠㅠ그때내기분이 너무재밌음 그리고 과거의나 덕질 개재밌게함
[Code: 1ec5]
ㅇㅇ
아 맞네ㅠㅠㅠ그거네ㅠㅠㅠ그때의 내 기분이 존잼이었던 걸 기록해야 하네ㅠㅠㅠㅠ
[Code: dc73]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 걍 킵고잉함 어차피 휴덕해도 대신해줄 사람 없는거 알아서.... 마이웨이로 덕질해서 글 좀 쌓아놓고 외로우면 색창검색해서 직접 싼 글 보면됨
[Code: c1a4]
ㅇㅇ
모바일
햐 멋지다잉 마웨하는 거 본받을래
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 내 마음이 안 식으니까 그냥 킵고잉ㅋㅋ 난 아예 양웹에서도 거의 안 파는 조합에 치였음ㅠㅋㅋ ㅁㅅ 같은 것도 혼자 써야 해.. 대신 아무도 안 보니까 몇 년 동안 질질 끌면서 써도 마음이 안 급함
[Code: d880]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ....너무공감된다ㅠ ㅠㅠㅠㅜ난 글쓰는 재주없어서 무순 썰로 풀다가 관뒀었는데 너붕 멋지다...
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: fb03]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정