https://hygall.com/592899511
view 615

아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 세실 존나 이뻐서 말이안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화 내용에 집중할 틈도없음 꼬질꼬질 망충세실이 그 크고 유순한 눈 끔뻑이면서 헤실헤실 나사빠진 얘기만 하는데 진짜... 진짜 그냥 살살 굴리면 따먹을 수 있겠다는 생각밖에 안듦... 미모 미쳤는데 애가 나사 한 100개는 빠져있고... 도덕적 가치관 100퍼 정상이 아닌데 동시에 이상한데서 모랄있어서 마음약하고 울망거리고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬질꼬질 복슬복슬 꼬리 붕붕거리는 댕댕이같음 하.......
눈치1도없는 와중에 계속 먹는거 찾는거도 존나 귀여움... 개이쁜데 저렇게 멍청하고 헤실거리니까 가학심 오지게든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세실 원래부터 제정신 아니어서 정신병원도 들락날락했다는데 그게 또 왜 이리 꼴릴일인지....

영화를 떠나서 오작세실 미모로 1시간30분 가량 엔돌핀폭탄 오지게 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 영화자체는 처음부터 충격이었던게 대충 복수얘긴지는 알고있었는데 졸리가 개라는걸 몰랐음 그래서 ㅅㅂ 진짜로..? 이러면서 봤다ㅋㅋㅋㅋ 엔딩도 충격임 ㅅㅂ 해리는 죽은건가 세실은 어케되는겨ㅠㅠㅠ 무튼 오작세실내아내
ㅇㅇ
모바일
세실 ㄹㅇ 망충 꽃밭인데 예쁘긴 오지게 예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a94]
ㅇㅇ
모바일
저 알파카처럼 맥주가글하는 씬 너무 망충해서 매번 몇번 돌려봄ㅋㅋ 세실이 진짜 덕심 자극하기 좋은 캐릭터라 존잘 무순들도 많이 뽑힌듯
[Code: ca0b]
ㅇㅇ
모바일
다 받고 니아내는 아니다
[Code: 7003]
ㅇㅇ
모바일
미친거아냐 어떻게 사람이 저러냐 작품별로 성격차 확들어나는거 진짜 천재같음 하지만 니 아내는 아님ㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 0809]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ진짜 먹는 거 좋아하고 잘생겻단 소리에 뿌듯해하는거 존커임 하으으으응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
[Code: 7965]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정