https://hygall.com/592897950
view 1200
10시에 별전쟁 로그원 올나한다 나도 방금 알아서 지금 헐레벌떡 이거저거 켜는 중

로그원
- 별전쟁 사전 지식 필요 없음 미리 봐야하는거 없음
- 객관적으로 존나 잘만들었음 연기 각본 연출 빠지는게 없다 다시말하지만 객관적으로임 진짜.. 나붕 창조주들도 이거 보고 재밌다고 함
- 죽창!! 혁명 좋아한다? 그럼 무조건 봐야됨
- 혁명이 장난이야? 지금 사랑놀음 할때냐? 하고 짜증내본 적 있음? 그럼 로그원 봐야됨 그런거 일절 없어 깔-끔 이 영화는 너를 위한것

하씨 내가 지금 30분도 안 남아서 영업글을 길게 쓸수가 없는데 진짜 재미 보장함 
내기준 입문 장벽 높은(봐야할게 많다던지 불친절한 영화라던지 연출이 웃기다던지) 별전쟁 작품들 중 만달이랑 투탑으로 좋은 '사전 지식 필요 없는' 입문 영화임
ㅇㅇ
진어소 내아내
[Code: c5d3]
ㅇㅇ
그리고 나같이 헐레벌떡 오는 별비들 있을거거든? 모르는거 1개 물어보면 8개 대답해줌 별비들 착해.. 츄라이츄라이
[Code: 2f27]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정