https://hygall.com/592894285
view 509
Cㅇsy 라는 곳인데 ㄹㅈ텍보다 싼거같아서 걍 이거 살까싶음
써본 붕 있으면 후기 부탁하조우...
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ...
[Code: 3de2]
ㅇㅇ
모바일
왜....? 키감 별로거나 보안 문제있음?
[Code: e0a9]
ㅇㅇ
모바일
마우스 키보드 다 써봣는데 싼덴이유가있구나 생각만 듦... 치명적인 결함리 있는건 아닌데 은은하게 ㅂㄹ임
ㅇㅇ
모바일
돈 두번 쓰지말고 그냥 조금더보태서 최소 로2지텍 ㄱ
ㅇㅇ
모바일
뭔말인지 알것같다...... ㅇㅋㅇㅋ 코맙
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅈ텍 젤싼게 삼사마넌 하지 않냐 그냥사 아님 근당ㄱ
[Code: d777]
ㅇㅇ
모바일
삼사마넌짜리 사도 일년에 한두번 쓸까말까 할거같아서..... 전자기기는 역시 브랜드있는거 사는게 낫나 쩝
ㅇㅇ
모바일
나는 사과패드 키보드로 잘 사용함 가성비는 있음ㅋㅋㅋ
[Code: 4d36]
ㅇㅇ
모바일
고장도 안나고 근데 타자누르면 약간 딜레이 있다 조금 ..
ㅇㅇ
모바일
딜레이는 괜찮조우..... 우리집 강아지보다 나이많은
폰 쓰고있어서 강제단련됨ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그럼 ㄱㄱ 난 심각하게 느껴지진 않아서 ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
Co지 딜레이 심해서 비추임 i노트가 기념품으로 많이 뿌려서 근당에 은근 매물이 많음 ㅊㅊㅊ
[Code: cb1b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정