https://hygall.com/592889070
view 807
파워볼마냥 그회차에 당첨자 안나오면 다음주로 당첨금액 이월되는게 아니라
매번 5~1n명 정도 1등이 나옴

그러면 판매가 8시까지니까 
8시부터 8시 35분(쳐보니까 이게 당첨공개 시간인듯) 까지 35분동안 
슈퍼컴퓨터를 존나게 슈슈슈슉슈슈슈슉 돌리는거임 이번주에 산 사람들의 모든 조합을
그중에서 예를들어 전국에서 5~1n명정도 겹치는 조합이 10 11 12 20 21 22 이라고 치면 
이게 그주의 1등으로 당첨되는거임
그럼 로또 공 뽑을때 저 번호들로 들어올리게 설정해두고 뽑는거지

아니면 매번 당첨자 수 달라서 어쩔땐 2명 어쩔땐 53명 ㅇㅈㄹ 이어야되는데 
매번 적정수의 1등당첨자 나오는거보면 저렇게 당첨번호 정하는거 아닐까 하고 생각해본적잇음
ㅇㅇ
모바일
나도 이생각 해봄 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 일정한 수로 나오는것도 이상해
[Code: e75b]
ㅇㅇ
모바일
저번에 한번 잘나오는 숫자조합으로만 당첨번호 나온적있어서 50명 나온적있기는함
[Code: 02e1]
ㅇㅇ
모바일
나도 이렇게 생각함 ㅋㅋ 가끔 엄창 적거나 엄청 많을땐 의심안받으려고 그런다고 생각함 ㅋㅋ
[Code: 2052]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정