https://hygall.com/592883594
view 1764

태섭이 우성이네 학교로 연습시합 갔을때 거기만 간게 아니라 그 주 디비전에 있는 다른 학교들도 다 순회했을듯 저만한 땅덩어리 한번 이동할때 가성비 뽑아야됨ㅋㅋㅋㅋ 원정가면 거의 한두달은 있는다고 생각해야... 뭔가 아시안 장학재단이 엮어준 학교 그룹이 있어서 재단 후원차 거리는 좀 멀더라도 가서 연습게임 하는건가 싶기도함 근데 거리가 최소 서너시간에서 최대 몇박며칠까지 뜀ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
나중에 우성이 LA레이커스 지명받고 캘포로 이사하는데 이스트미들턴 학교명이 아무리 봐도 동부권이라ㅋㅋㅋㅠ 거의 횡단 수준이면 어캄... 이삿짐 비행기에 못실어서 자동차로 4일(...) 이동해야한다는 얘기 듣고 걍 책장이고 책상이고 의자고 다 버렸을듯ㅋㅋㅋㅋ
나아아중에 백호도 비슷한 거리로 이사하게 됐을때 아깝다고 가구 안 버렸다가 우성이한테 내 말 듣지 그랬냐는 애잔한 눈길 받을거같다
우성명헌 태섭대만으로 정우성 명헌이형이 자기 보러 올거 생각해서 일단 예산 생각 안하고 애초에 아레나 근처로 아파트부터 샀을듯 공항이랑 아레나랑 정말 다행스럽게도 1시간 거리라 한밤중에 도착해도 공항에서 조금만 안전하게 기다리면 우성이가 바로 데리러갈수 있어서 ㅇㅇ
근데 명헌이 미국 간다는 말 들은 대만이가 "어 태섭이도 남부 사는데 너 가는김에 나도 가면 안되냐?" 하고 la공항으로 같이 오는 바람에 거기까지 자동차로 20시간 걸리는 송태섭 뒷목 잡고 쓰러질거같음
ㅇㅇ
모바일
대만아!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우성명헌네 러브하우스에서 재워야되는거 아니냐고...ㅋㅋ
야 태섭아... 천천히 와... 니네형 잘 있어... 응... 힘내
[Code: 012d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 환장한다 대만아ㅠ
[Code: 99cc]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정