그럼 가장 최근에 들은거 보여드릴게요 하고 쭈욱 보여주는데 비트 기깔나는 명곡들 쫙 있겠지 전투력 상승 독기 충전 이런 제목이 어울릴거같은 노래들에 아는 사람만 안다는 숨은 명곡도 껴있어서 역시 느바송 플리 좋은곡 얻어갑니다 이러는데 중간에 갑자기 7080 뽀옹짝 한두개 껴있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못 추가한거냐고 팬들이 막 물어보니까 송태섭 웃으면서 그런거 아니고 제가 직접 추가한거 맞다 하겠지

이게 형이 자주 부르거나 형이 생각나는 노래들 넣어둔건데 보시면 플리 50분~1시간 사이 쯤에 들어가있죠? 운동 1시간쯤 하면 슬슬 힘들어서 그만하고싶다는 생각이 들잖아요. 그때 이런 노래들이ㅋㅋㅋ한번씩 튀어나오면 웃기기도 하고 형 생각도 나고 기분전환이 좀 되거든요. 그래서 껴놓은 노래들입니다. 형 플리?도 같이 소개하게되네요. 형 괜찮지?

이러는데 또 눈에서 꿀 떨어져서 팬들 독기 플리가 아니라 양봉장 플리였냐고 몸서리칠듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 라방 여기저기 퍼지고 한동안 송태섭 플레이리스트st 유행할듯

[미국 강물에 흐르는 연어 한마리 playlist] 이런 제목으로 기깔나는 외힙 플리들 사이에 흐~르는 강물을~

[EDM 페스티벌 가다가 길을 잃었는데 playlist] 에는 edm 쿵짝쿵짝 하다가 어디로 가야하죠~ 아저씨~

[야레야레 오죠상 단백질 쉐이크 드실 시간입니다 playlist] 에는 그냥 첫곡부터 품위와 재치와 넘치는 미모 > <

이런거 유행하는거 보고싶다
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑넘치고 존나 찰떡임
[Code: a0fd]
ㅇㅇ
모바일
태섭이 양봉장 플리 너무 사랑인데 마지막 플리 제목들 개웃김ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1dce]
ㅇㅇ
모바일
귀여웤ㅋㅋㅋ 플리 공유받고싶다 진짜ㅠ
[Code: 99cc]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정