https://hygall.com/592880274
view 1028
그것은 바로 브레인워싱 직전 마우스피스 물리는 씬

야생짐승처럼 입을 벌리지만 그러나 고분고분 받아먹는 거 너무 야함
마우스피스 물리고 난 뒤는 더 야함

시발 구도봐라 윈솔은 이 씬때문에 15세 받은 게 분명함
아니 나 저렇게 윈솔버키 전시하듯 두는 게 너무 꼴려... 세즈버키의 마우스피스 물고 있는 개꼴리는 얼굴과 훤히 드러난 왕가슴 메탈암이랑 흉터까지 알차게 보여주고 빵빵한 허벅지까지 놓치지 않음
이거이거 히어로영화라면서 남자 성적대상화 팔아서 돈버네 정말 감사합니다 앞으로도 많이 부탁드립니다

가슴이랑 복근 들썩들썩 거리는 거..................... ㅇ<-☆< 메탈암은 안 떨고 다른 손은 떠는 것도 진짜 개존꼴
링거 꽂혀있는 것도 개좋잖아

하............................................... 말도 안 나온다 진짜
점점 다가오는 유두 너무 좋구요
와 근데 저 기계 파랗게 빛나는 거 진짜 존나 무섭다

표정 무슨 우는 거 같아서 진짜 개꼴림.... 울부짖는 소리도 존나 꼴려....
하 버키야 오늘도 미안하다
하지만 네가 먼저
ㅇㅇ
모바일
저렇게 괴로워하면서 눈물은 한 방울도 안 흘린다는것도 꼴려...
[Code: 3e32]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅁㅊ 개꼴려 진짜 나도 마우스피스씬 최애야ㅠㅠ 저기에 내 인생 10년이ㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9ee8]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정