https://hygall.com/592875178
view 965
파타 모르가나의 저택
슈타인즈게이트
13기병방위권(완전 노벨은 아닌것같지만)

이중에서나 아님 따로 추천해줄만한거 있음??
후자 두개는 쌉남성향인 것 같아서 고민중... 복선 풀리는거 보려고 빻은거 열심히 버틴건 쓰르라미울적에가 한계였음ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 94ed]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ???ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ코맙...커피토크는 1은 평잼 2는 유잼으로 함
[Code: 1558]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 94ed]
ㅇㅇ
모바일
호텔 소울즈는 볼륨있는 스토리라 할만한걸 잘 못느꼈는데 투더문 이미 라이브러리에 있는것같다 함 해봐야겠음ㅋㅋㅋ ㅋㅁㅋㅁ!!!
ㅇㅇ
모바일
1...은 갓겜이지만 사실 좀 빻은부분이 있다... 거기다 어어어엄청 길어서 잘못하면 수면겜 됨ㅋㅋㅋㅋ인생겜이었지만 중간에 졸면서 했음ㅋㅋㅋ 하지만 정말 아름다운 이야기긴 함...
[Code: 01ed]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 안 해봤는데 스테퍼케이스 지인이 추천하더라
[Code: f565]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ미제사건도 꽤 재밌게 함ㅋㅋ 스태퍼케이스 찜만 해뒀는데 해보고 나중에 파타모르가나 함 찍먹해보든가 해야겠네 ㅋㅁㅋㅁ!!!!!
ㅇㅇ
모바일
완전 노벨겜이어야함? 아니라면 그노시아ㅊㅊㅊㅊ
[Code: 35ef]
ㅇㅇ
모바일
그노시아도 존잼으로함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅁ
ㅇㅇ
모바일
쓰르라미 버틸 정도면 슈타게도 버틸수있을것 같은데ㅋㅋ
1, 2번 해봤는데 둘다 재밌게 몰입감있게 했음
[Code: 0be2]
ㅇㅇ
모바일
노벨겜이면 미연시도 괜찮냐 검은나비의 사이키델리카, 잿빛매의 사이키델리카 추천함 미연신데 연애보다는 사건 위주의 게임이라 맘에 들었음
[Code: 3e42]
ㅇㅇ
모바일
쓰르라미 재밌게했으면 난 틱택토 추천함
무려 사상검증 당한 피해전적 있는 국산겜이조 초중반이 좀 늘어지는데 후반부가 미쳤음
[Code: 5f9a]
ㅇㅇ
모바일
역재 1,2,3 해보는거 ㅊㅊ
[Code: 2a3c]
ㅇㅇ
모바일
슈타게... 는 그냥 나중에 애니 찾아보는 게 나을 것 같음 역재 123 ㅊㅊ
[Code: 1c6b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ역재 붕생겜임ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 사이키델리카 틱택토 기억할게!!!!!
[Code: 1749]
ㅇㅇ
모바일
미연시 괜찮으면 아워라이프 어때.. 아워라이프 본편은 소끕친구랑 연애하는 게 핵심이라 스토리가 메인이라기보단 방대한 선택지+양질의 스크립트인데 뎰씨 중 하나가 기가막힌 시발후회남주 스토리를 말아줌.....
[Code: 0dd3]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정