https://hygall.com/592874758
view 1015

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
잭 엄지손가락에 있는 반지가 헨리씨 반지라는 설정 개미쳤다 반지를 잃어버리는 게 일상이지만 찾을 때까지 잃어버렸다는 말도 못하고 다른 핑계되면서 열심히 찾고 있을 헨리씨에게 미안하지만 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잭윌쌍둥이랑 헨리씨 동생들에게는 늘 있는 일이라서 반지 잃어버린 거 알면서 모르는 척 하지만 헨리씨가 너무 못찾으면 일부러 찾은 거 헨리씨 근처에 두고 연기할 거 같다 잠 많아진 헨리씨한테 쌍둥이 가졌을 때랑 똑같다고 임신한 거 아니냐고 한마디 했다가 10개의 눈이 죽일듯이 노려보고 있을 거 생각하면 나까지 땀이 나네 그 와중에 자기 편은 한명도 없다고 불쌍한 척 유일한 자기편 헨리씨 목에 얼굴 묻은 채 애교 부리는 거 ㅅㅂ 아담한테 잔소리 들어도 안 빼고 있는 잭 고집 에디쉑 아들 맞네 헨리씨 손가락에서 빠진 반지 주워서 헨리씨가 눈치채기만을 기다리고 있었는데 에디가 올 때까지 결국 눈치채지 못한 헨리씨가 자기때문에 곤란한 상황에 처할까봐 원래 목적에서 결국 벗어나는 잭
[Code: c0b7]
ㅇㅇ
모바일
에디 아들 아니랄까봐 헨리씨에게 예쁨받는 방법도 잘아네 그냥 손에 끼워주는 게 아니라 정석 프로포즈처럼 한쪽 무릎 꿇고 끼워주는 거 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 잭 보면서 에디 닮았다고 좋아하는 헨리씨인데 정작 에디랑 잭은 서로 닮았다는 말에 기분 나빠하는 것까지 존웃 잭이 헨리 반응 보고 싶어서 자기 손에 끼워서 숨겼는데 헨리씨는 잭이 찾아줬다고 철썩같이 믿고 윌은 잭 얼굴만 보고 찾아준 게 아니라 숨겼다는 거 아는 거ㅋㅋㅋㅋㅋ 에디 성격상 자기 손으로 끼워준 반지를 계속 헨리씨가 잃어버리면 다시 사주거나 사이즈에 맞게 줄여주는 등 가만히 안 있을건데 그냥 내버려두는 이유가 귀여워 미쳤다 진짜,,, 손가락에서 반지 빠진다는 핑계로 헨리의 손을 잡을 수 있다고 윌 앞에서 답지 않게 부끄러워하는 상원의원 에디 모라 헨리 앞에서는 여전히 멋있어 보이고 싶다며 헨리씨한테 말하지 말라고 윌한테 부탁하는데 그런 에디가 처음으로 윌 눈에 귀여워보였다는 것까지 완벽하다
[Code: c0b7]
ㅇㅇ
모바일
반지 하나로 이런 이야기가 나올 줄이야 잭 엄지에 있는 반지가 헨리씨 반지라고 생각하니까 너무 좋음 ㅜㅜㅜ
[Code: 7c7e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정