재생다운로드덕화조위 1-1.gif

금수지 대본 읽고나서 상대역으로 양조위가 제일 먼저 생각났다? 이런 인텁 한적 있잖아 감독님한테 혹시 상대역으로 양조위 염두해뒀어요? 하고 물어보니까 감독님이 "ㅇㅇ" 했었다고 했던거 본것 같은데

영화 보고 나오니까 나 혼자 ??? 상태됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드금수지_조위 신났어.gif

이런 좆냥이 같은 정일언 역을 보자마자 양조위가 떠올랐다고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 역을 연기할 수 있는 파트너로 양조위가 가장 먼저 떠오른거다 라고 생각되긴하는데 영악한 돈미새 좆냥이 역할에 조위가 어울릴거라고 생각한 덕화형의 캐해가 너무 너무임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조위가 평소에 팬들 앞에서는 안보여주는 모습들을 덕화 앞에서는 보여줘서 그런건가? 라는 생각이 들면서

재생다운로드VIDEO_5061c7ed41ead23a2aff9d618c52966d_1 (1).gif

재생다운로드VIDEO_5061c7ed41ead23a2aff9d618c52966d_2 (1).gif

생각해보니 유독 조위가 덕화 옆에서 편하게 찡찡거리던 모습들이 주마등처럼 스쳐가고 덕화 인텁에 납득하며 끄덕이는 화양비됨ㅋㅋㅋㅋ

덕화조위
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 신선한 역할이라고 생각했는데 먼가 염두에 두고있었다니 워낙 둘이 케미가 좋아서 다른버전의 두사람을 생각한건가.. 여튼 틀리지않은 선택이었음을 ㅠㅠ 덕화조위가 다했다 진짜 연기며 케미미쳐따
[Code: e1a0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 보고 나오니까 이런 역할에..... 조위가 떠올랐다고......? 하는사람됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 조위가 새로운 캐릭터를 기가 막히게 연기해서 아 역시 덕화의 안목이란.....! 하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕화조위는 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c162]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ덕화의 조위 캐해가 예쁜 좆냥이인가ㅋㅋㅋㅋ덕화의 안목은 갓벽했고요ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb78]
ㅇㅇ
모바일
아니 긍데 덕화 앞에선 저렇게 좆냥짓을 하는 건 맞으니까....!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕화가 옳았다 ㅇㅇ
[Code: 1704]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정