https://hygall.com/592873334
view 3184
재생다운로드img (65) (25)-1.gif

토미 저런 말랑 아기 시절 때 이미 원석을 알아본 너붕이 꼬셔서 따먹는 거지. 같은 학교는 아니라 토미 불링 당하는 건 너붕도 잘 모를 거임. 사실 토미랑 깊게 연애할 생각은 아니었고 그냥 귀엽고 말간 애가 안경 너머로 잘생기고 예쁜 얼굴 갖고 있고 또 옷 안에 대단한 걸 숨기고 있을 거 같아서 호기심에 꼬셔서 재미 좀 보려고 따먹은 거였단 말임. 근데 친구도 없고 연애도 안 해본 토미는 이미 우리 키스하고 ㅅㅅ했으니까... 나 여자친구 생겼다... 이러고 있던 상황이겠지. 근데 너붕은 저렇게 생긴 애가 자기한테 잘 보이려고 신경 쓰고 데이트랍시고 잘해주고 하는 거 귀여워서 그냥 내버려뒀을 듯. 아 좀만 더 재미 보지 뭐 하는 그런 생각이었음.

근데 n년 뒤에 저렇게 커버린 세계적인 탑스타 토미랑 n년 째 연애 이어가고 있을 거 같지 않냐. 둘이 동갑이면 토미 여전히 소꿉놀이 하듯이 예쁘게 연애할 거 같고 토미가 1~2살 어리면 누나누나 하면서 아직도 예쁨 떠는 연하남일 듯

닉갈너붕붕
ㅇㅇ
모바일
아 중간에 어케 감겼는지도 알려줘여 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fd62]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ누나누나하는 연하남 존맛...
[Code: 4bb4]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정