노파티포 차오동 머만밴ㅇㅇ 후지락에도 옴

네버영비치 이름그대로 여름바닷가 느낌 쪽국밴임!

수요일의 캄파넬라 개같이기대됨

재패니즈 브렉퍼스트 말뭐

벳커버도 ㅈㄴ기대됨…
?si=3m2UNX0ZM4rGvxmA
이스야나 사라스바티 이 분 인도네시아 교주님인데 곡 스펙트럼 되게 넓음

전체적으로 국밴라인업도 괜찮은 편이고 아시아 위주로 밸런스좋게 잘 꾸린 중소규모 페벌이라고 느낌

여긴 걍… 라인업보고 정신놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
?si=j5NybT8py9Q6nYnM
?si=Jz-3r_mizi_TVzKN
일단 피치핏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 제발 레미 울프 들어줘라제발
?si=d6rJgUgtS_9KK_Mv
?si=TnH29cXGZ_F7R27Y
ㅈㄴ페스티벌에서 들으면 개신날거같지않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼파 ㅈㄴㅈㄴㅈㄴ개같이기대됨진짜 미친거ㅋㅋㅋㅋ그리고 킹크룰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹크룰 제정신인가싶었음진짜ㅇㄴ

?si=RCXQLwJMle8C8rUj
그리고 올웨이즈…

생각보다 교주들 너무 잘 데려와서 개놀람 약간 어케?????? 하는 상태됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
오 라인업 좋은데??????
[Code: 0236]
ㅇㅇ
모바일
노파티포차오동 ㅅㅂ미쳤다
[Code: 0b99]
ㅇㅇ
모바일
좋다...
[Code: ef78]
ㅇㅇ
모바일
다 들었는데 다 좋다!! 지우지마로라!!
[Code: 4afb]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정