https://hygall.com/592872486
view 1682

정대만 송태섭이 이 말 하자마자 머리 오지게 굴려야함.
이게 역시 선배에게는 아기를 낳아줄 수 있는 오메가나 여성분이 좋을 것 같아요하는 자낮인 마음으로 꺼낸 질문인지.
아니면 고백하고 미국으로 바로 튀었던 송태섭이 또 오메가로 발현하고 임신한 상태라서 은근슬쩍 자기 속내 떠보려는 속셈인지 분간해야하거든.
결국 정대만 머리 한참 굴리다 우리 일단 병원부터 가자하고 벌떡 일어나면 아라가 임신했다고 우리 조카 생긴다고 말해주려뎐 송태섭 뭔일인지 파악하지도 못한 상태로 병원 끌려가서 검사받음
근데 사실 태섭이도 눈치채지 못했는데 오메가로 발현하고 아기 생긴 상태라 돌아오는 길엔 엉엉 우는 정대만에게 꼬옥 안겨서 돌아올듯.

대만태섭
ㅇㅇ
모바일
아 대만이 표정 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ진짜좋다 햐피엔딩이네 ㅠㅜ
[Code: 13e4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대만이 머리 잘썼다 야!
[Code: 00f7]
ㅇㅇ
모바일
하 어떤 말인지 분간하려는 정대만 보니까 연애할 때 어땠을 지 눈에 훤하다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 태섭이 임신했으니까 꼬옥 행복해야되....
[Code: 5d85]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정