https://hygall.com/592872330
view 1525
패트릭 배우 아무리봐도 관상에 쌀국이 없는데...
잉국인아니여?? 하면서 봤단 말임???
근데 그거시 찐이었고요....잉국놈들이 또...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더크라운을 안봐서 몰랐는데 존나 핫하시구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 피키장님은 봤는데 왜 몰라봤찌
하 진짜 약간 비열하게 긁는??? 연기 포인트 너무 잘 살려서 연기하더라ㅏㅏ대박 섻쓰ㅠㅠㅠㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
외모에서 영국향 남ㅋㅋㅋㅋ 그리고 찰스 연기하면서 더 그렇게 됐는지 원래 액센트는 영국 영어 그 자체로 포쉬한데 다 잊어버리고 미국인으로 착각할만큼 연기 ㄹㅇ 잘한 듯
[Code: 7387]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 뭔가 쌀국인 아닐거라고 생각했음ㅋㅋㅋ
[Code: 9b67]
ㅇㅇ
모바일
?????? 피키장님에도 나온다고? 나 분명 다봤는데
[Code: 17da]
ㅇㅇ
모바일
연기 개잘해 진짜 영화보면서 실시간으로 연기 잘한다 생각함
[Code: c67f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정