한명은 새하얗고 뽀송한 스폰서 킷으로 계속 갈아입고, 라켓도 새거 포장벗겨내고 쓰고 피지오가 관리해주고, 전해질드링크, 테이핑, 뉴트리션 젤리인지 바 등등 템 개쩌는데
한명은 시핧;; 어디서 위아래도 안맞는 거지같은 옷 입고있고 기껏 먹는게 바나나고... ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
누가 테니스코트에 체크빤쓰입고 오냐고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0f02]
ㅇㅇ
모바일
둘이 너무 차이나잖앜ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 아트 라켓 새거 벗기는 장면은 못봤네
[Code: 5497]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 옷만 봐도 아트 옷 겁나 세트마다 갈아입는데 패트릭 ㅅㅂㅠㅠㅜㅜ단벌신사임 거의ㅜㅠ
[Code: 9c51]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 패트릭ㅠ 이제 집에 가자고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7387]
ㅇㅇ
모바일
패트릭 부모 도움이라도 좀 받으라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2052]
ㅇㅇ
모바일
금수저거지쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b23e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄹㅇ 아니 부잣집아들놈이 저러고있는게 ㄹㅇ 테친놈에 광기..
[Code: c45e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0e7]
ㅇㅇ
모바일
찐거지도 아닌놈이 저러고 다니까 속터져요안터져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 54ea]
ㅇㅇ
모바일
괜히 첨에 게이중년부부가 패트릭한테 냄새는다고 하는게 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c0be]
ㅇㅇ
모바일
패트릭 저러고 공용락커룸에서 겨우 샤워할거 생각하니ㅜㅜㅜ
[Code: e14b]
ㅇㅇ
모바일
집안에 돈도 많은 애가 왜 그러고 다녀 싧할 ㅜㅜ 집망했냐고ㅠㅠ
[Code: 998c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정